روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
تشاراك مسكر الجزائرى Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
تشاراك مسكر الجزائرى Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
تشاراك مسكر الجزائرى Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
تشاراك مسكر الجزائرى Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
تشاراك مسكر الجزائرى Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
تشاراك مسكر الجزائرى Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
تشاراك مسكر الجزائرى Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
تشاراك مسكر الجزائرى Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
تشاراك مسكر الجزائرى Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




تشاراك مسكر الجزائرى

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

تشاراك مسكر الجزائرى Empty تشاراك مسكر الجزائرى

مُساهمة من طرف هدى من الله الأحد أكتوبر 07, 2012 10:40 pm

تشاراك مسكر الجزائرى
==========


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


المقادير:

العجينة:

3 كيلات طحين
كيلة سمن أو مرجرين ذائبة
ذرة ملح
كاس ماء الزهر
ملعقة كبيرة سكر ناعم glace

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الحشو:
3 كيلات لوز مطحون
كيلة سكر
ماء الزهر
ملعقة سكر فانيليا
ذرة قرفة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

القطر او الشاربات:
250 غ سكر
كاس ماء
كاس ماء الزهر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

التحضير:
في قصعة ضعي الطحين مع الملح والسكر والفانيليا واخلطي جيدا
اسكبي المرغرين او السمن البارد وحكي جيدا حتلى يمتزج الخليط بالمرجرين او السمن جيدا
اسكبي ماء الزهر قليلا قليلا واعجني حتى تحصلي على عجينة سهلة التشكيل
اقسميها إى كرات وغطها بفوطة واتركيها ترتاح ساعة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الحشو
اخلطي المكونات جيدا عدا ماء الزهر الذي يضاف تدريجيا حتى
تحصلي على عجينة متماسكة وخفيفة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الشربات:
ضعي السكر مع الماءعلى النار حتى يثقل الخليط
أضيفي ماء الزهر ودعيه يبرد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الإعداد:

خذي كرة من العجينة وافرديها واقطعي بكاس أقراصا بقطر 10 سم
ضعي في وطرف القرص مقدار ملعقة من الحشو مشكل قضيبا بطول 6 سم
لفي القرص بعناية حتى يتغطى الحشو وتحصلي على قضيب
أديري اطراف القضيب لتحصلي على هلال
ضعي الهلال في صينية مدهونة بالمرجرين ومرشوشة بالطحين
أكملي مع باقي العجينة
أدخلي الصينية الفرن المتوسط الحرارة مدة 20 دقيقة
بعد إخراج الصينية دعي التشاراك يبرد قليلا ثم انزعيه بعناية

8 ساعات على الاقل بعد طهي التشاراك ادخلي كل حبة في الشربات لثوان ثم
أخرجيها وضعيها تقطر في مصفاة
لثوان ايضا ثم مرريها في السكر الناعم المنخول واضغطي بيدك حتى يلتصق السكر
بالتشاراك وحسنيها بيدك اكملي مع باقي الحبات واتركيه يجف
بعد 8 ساعات على الاقل أعيدى التمرير في السكر الناعم المنخول ثانية
حتى لا تبقى فيه حبيبات من اثر التمرير الاول
دعيه يجف ثانية 8 ساعات على الأقل قبل الوضع في صينية التقديم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هدى من الله
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

https://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تشاراك مسكر الجزائرى Empty رد: تشاراك مسكر الجزائرى

مُساهمة من طرف لولا الأحد أكتوبر 07, 2012 11:06 pm

انا عملت التشارك العادى وكان جميل جدا

نجرب ده ان شاء الله


شكرا لكى هدى

ننوسة
لولا
لولا
عضو مميز
عضو مميز

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1873
نقاط : 2461
تاريخ التسجيل : 27/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تشاراك مسكر الجزائرى Empty رد: تشاراك مسكر الجزائرى

مُساهمة من طرف هدى من الله السبت أكتوبر 27, 2012 3:18 am

جزاكى الله خيرا لولا على المرور الطيب

مج
هدى من الله
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

https://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تشاراك مسكر الجزائرى Empty رد: تشاراك مسكر الجزائرى

مُساهمة من طرف امة الرحمن السبت أكتوبر 27, 2012 3:40 am

سلمت الايادى هدى


هد
امة الرحمن
امة الرحمن
عضو مميز
عضو مميز

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1910
نقاط : 2384
تاريخ التسجيل : 21/08/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تشاراك مسكر الجزائرى Empty رد: تشاراك مسكر الجزائرى

مُساهمة من طرف لولو حسن السبت أكتوبر 27, 2012 10:31 pm

حلوووووووووو جدا
سلمتى هدى وسلمت يداكى

امر امر امر
لولو حسن
لولو حسن
عضو فضى
عضو فضى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تشاراك مسكر الجزائرى Empty رد: تشاراك مسكر الجزائرى

مُساهمة من طرف هدى من الله السبت نوفمبر 10, 2012 11:06 am

شكرا امة الرحمن
شكرا لولو حسن
مروركم رائع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هدى من الله
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

https://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى