بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
طريقة عمل الدجاج المسحب مع الأرز الهندي
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل الدجاج المسحب مع الأرز الهندي
طريقة عمل الدجاج المسحب مع الأرز الهندي
==================
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
* كيلو دجاج دون عظم.
* نصف ملعقة فلفل أحمر.
* نصف ملعقة كركم.
* ملعقة من معجون الثوم.
* ملعقة من معجون الزنجبيل.
* 3 حبات بصل مقطعة لأجزاء متوسطة رفيعة.
* 4 أكواب من الأرز.
* ملعقة ملح.
* نصف عود قرفة.
* 3 حبات بندورة.
* ملاعق زيت.
* 6 أكواب ماء.
* حبتا قرنفل.
* 4 حبات هيل.
* خيوط زعفران.
طريقة التحضير :
* قطعي الدجاج الى مكعبات صغيرة، ثم حمي الزيت في المقلاة
واقلي فيه نصف كمية البصل لمدة دقيقتين.
* أضيفي قطع الدجاج ونصف كمية معجون الثوم والزنجبيل،
ثم تبلي المقادير بالفلفل الأحمر والكركم والملح
* ثم حمي قليلا من الزيت في المقلاة، ثم اقلي فيه بقية البصل مع البندورة.
* أضيفي القرفة والقرنفل وحب الهيل، واستمري في الطبخ حتى تحمر قطع البصل.
* أضيفي بعد ذلك بقية الثوم والزنجبيل والأرز والماء والزعفران،
واتركي المقادير على نار هادئة حتى ينضج الأرز تماماً.
* ضعي قطع الدجاج في صحن التقديم، ثم اسكبي فوقها خليط الرز والبصل،
وقدميه مع كفتة الغنم المشوية إذا رغبت
==================
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
* كيلو دجاج دون عظم.
* نصف ملعقة فلفل أحمر.
* نصف ملعقة كركم.
* ملعقة من معجون الثوم.
* ملعقة من معجون الزنجبيل.
* 3 حبات بصل مقطعة لأجزاء متوسطة رفيعة.
* 4 أكواب من الأرز.
* ملعقة ملح.
* نصف عود قرفة.
* 3 حبات بندورة.
* ملاعق زيت.
* 6 أكواب ماء.
* حبتا قرنفل.
* 4 حبات هيل.
* خيوط زعفران.
طريقة التحضير :
* قطعي الدجاج الى مكعبات صغيرة، ثم حمي الزيت في المقلاة
واقلي فيه نصف كمية البصل لمدة دقيقتين.
* أضيفي قطع الدجاج ونصف كمية معجون الثوم والزنجبيل،
ثم تبلي المقادير بالفلفل الأحمر والكركم والملح
* ثم حمي قليلا من الزيت في المقلاة، ثم اقلي فيه بقية البصل مع البندورة.
* أضيفي القرفة والقرنفل وحب الهيل، واستمري في الطبخ حتى تحمر قطع البصل.
* أضيفي بعد ذلك بقية الثوم والزنجبيل والأرز والماء والزعفران،
واتركي المقادير على نار هادئة حتى ينضج الأرز تماماً.
* ضعي قطع الدجاج في صحن التقديم، ثم اسكبي فوقها خليط الرز والبصل،
وقدميه مع كفتة الغنم المشوية إذا رغبت
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
رد: طريقة عمل الدجاج المسحب مع الأرز الهندي
أكلة حلوة قوووووووووى
توتى بدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2305
نقاط : 3183
تاريخ التسجيل : 28/08/2012
مواضيع مماثلة
» الأرز مع الدجاج بالطريقة الإيطالية
» الدجاج المخلي المحشو بخلطة الأرز والكبد
» طريقة عمل الأرز باللبن
» طريقة عمل طاجن الأرز واللحم
» طريقة تحضير اللحم مع الأرز والخضار
» الدجاج المخلي المحشو بخلطة الأرز والكبد
» طريقة عمل الأرز باللبن
» طريقة عمل طاجن الأرز واللحم
» طريقة تحضير اللحم مع الأرز والخضار
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله