روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
الرقاق باللحمة المفرومة Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الرقاق باللحمة المفرومة Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
الرقاق باللحمة المفرومة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
الرقاق باللحمة المفرومة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الرقاق باللحمة المفرومة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الرقاق باللحمة المفرومة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الرقاق باللحمة المفرومة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
الرقاق باللحمة المفرومة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الرقاق باللحمة المفرومة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




الرقاق باللحمة المفرومة

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

الرقاق باللحمة المفرومة Empty الرقاق باللحمة المفرومة

مُساهمة من طرف روضة البدر الأربعاء ديسمبر 30, 2015 6:06 pm

الرقاق باللحمة المفرومة
===

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:
10:12 شريحة رقاق
1 ملعقة كبيرة سمن بلدي - أو زيت
1 كوب بقدونس - مفروم(اختيارى)
300 جم لحم مفروم
1 بصلة - متوسطة،مفروم وناعم
2-3 ملعقة كبيرة سمن بلدي - أو زيت
2/1 1 كوب مرقة دجاج - او مرقة لحم
ملح وفلفل وبهارات

الطريقة:
ادهني نصف كمية السمن المذاب فى صينية
سخني مرقة الدجاج فى صينية، يكون حجمها اكبر من الصينية التى سيطهى فيها الرقاق.
خذي واحدة من شرائح الرقاق و اغمسيها فى صينية المرقة من الجانبين. ضعي الشريحة فى الصينية اﻷخرى وتأكدي أنّه لا توجد فراغات
كرري فس العمليه مع بقية شرائح الرقاق لوضعها فى طبقات فوق بعضهم حتى تنهى نصف الكميه. توضع خلطة اللحم المفروم فوق طبقات الرقاق فى الصينية.
كرري نفس الخطوات السابقة مع بقية شرائح الرقاق، رصيهم طبقات فوق اللحم. تدهن الطبقه الاخيرة ببقية السمن.
اضغطي الشرائح باليدين حتى تلتصق ببعضهم البعض. يمكنكِ إضافة بقية المرقة على حواف الصينيه.
سخني الفرن على حراره مرتفعه(220-240 مئوية). توضع الصينية فى الفرن. تترك لمدة 35-45 دقيقة أو حتى يتحول سطحها الى البنى المذهب.
اخرجي الصينية من الفرن و يقطع الرقاق الى قطع متساوية بسكين حاد. يمكن تقديمها فى نفس الصينية أو توضع فى طبق.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

روضة البدر
روضة البدر
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرقاق باللحمة المفرومة Empty رد: الرقاق باللحمة المفرومة

مُساهمة من طرف fola الجمعة يناير 01, 2016 5:25 pm

سلمت يداكى روضة البدر
اكلة لذيذة
fola
fola
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2194
نقاط : 2722
تاريخ التسجيل : 27/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرقاق باللحمة المفرومة Empty رد: الرقاق باللحمة المفرومة

مُساهمة من طرف روضة البدر السبت يناير 02, 2016 3:10 am

شكرا لمرورك قلة

اهلا
روضة البدر
روضة البدر
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى