روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
خرشوف باللحمة المفرومة Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
خرشوف باللحمة المفرومة Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
خرشوف باللحمة المفرومة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
خرشوف باللحمة المفرومة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
خرشوف باللحمة المفرومة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
خرشوف باللحمة المفرومة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
خرشوف باللحمة المفرومة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
خرشوف باللحمة المفرومة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
خرشوف باللحمة المفرومة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




خرشوف باللحمة المفرومة

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

خرشوف باللحمة المفرومة Empty خرشوف باللحمة المفرومة

مُساهمة من طرف روضة البدر الأربعاء ديسمبر 30, 2015 5:53 pm

خرشوف باللحمة المفرومة
===

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:
نصف كيلو خرشوف
1/4 ك لحم مفروم معصجة مع الصنوبر أو اجعليه للزينة
كوبين باشميل
ملح , فلفل اسود
زيت غزير
6 ملاعق صلصة طماطم
نصف كوب صنوبر محمص
منى
الطريقة:
نظفي الخرشوف وقشريه ثم اسلقيه في مقدار من المياه حتي التسوية.
اذيبي الصلصة في ماء و تسكب في صينية
ثم اقلي الخرشوف في الزيت لمدة دقيقة و يوضع في الصينية فوق الصلصة
ضيفي لكل خرشوفة ملعقتين لحمة مفرومة بالصنوبر
اسكبي الباشميل فوق اللحمة
يدخل الفرن حتي تمام النضج
(يمكنكِ إضافة الجبن والخضروات للحشو حسب الرغبة)
روضة البدر
روضة البدر
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خرشوف باللحمة المفرومة Empty رد: خرشوف باللحمة المفرومة

مُساهمة من طرف fola الجمعة يناير 01, 2016 4:45 pm

سلمت يداكى روضة البدر
اكلة لذيذة
fola
fola
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2194
نقاط : 2722
تاريخ التسجيل : 27/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خرشوف باللحمة المفرومة Empty رد: خرشوف باللحمة المفرومة

مُساهمة من طرف روضة البدر السبت يناير 02, 2016 3:30 am

شكرا لمرورك قلة

اهلا
روضة البدر
روضة البدر
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى