بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
مكرونة بالسجق والجبنة الموزاريلا
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
مكرونة بالسجق والجبنة الموزاريلا
مكرونة بالسجق والجبنة الموزاريلا
=====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات
500 جرام سجق بقري مقطع قطع متوسطة
1 بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة
500 جرام مكرونة سباجيتي أو حسب الرغبة
4 حبات طماطم متوسطة مقطعة قطع صغيرة
2 ملعقة صغيرة ريحان طازج مفروم
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
120 جرام جبن موزاريللا مبشور
120 جرام جبن شيدر مبشور
ملح وفلفل إسود حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة صلصة
¼ كوب ماء
الطريقة :
تُسلق المكرونة بالطريقة المعتادة، وتُترك جانباً حتى إعداد الصلصة.
في مقلاه عميقة يُضاف الزيت والبصل مع التقليب لمدة دقيقة،
ثم يُضاف السجق، الثوم المفروم، مكعبات الطماطم، الفلفل الأسود، الملح، الصلصة،
¼ كوب الماء، والريحان، وتقلب المكونات.
تُترك المقلاة على نار هادئة حتى ينضج السجق، وتصبح الصلصة سميكة.
تضاف المكرونة للسجق وتقلب جيداً.
تُوضع نصف كمية المكرونة في صينية الفرن، وتضاف إليها نصف كمية الجبن الشيدر والموزاريلا.
يُضاف النصف المتبقي من المكرونة، وتُرش كمية الجبنة الباقية على السطح.
تُوضع صينية المكرونة في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة أو حتى احمرار السطح، وتُجمل بأوراق الريحان.
=====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات
500 جرام سجق بقري مقطع قطع متوسطة
1 بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة
500 جرام مكرونة سباجيتي أو حسب الرغبة
4 حبات طماطم متوسطة مقطعة قطع صغيرة
2 ملعقة صغيرة ريحان طازج مفروم
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
120 جرام جبن موزاريللا مبشور
120 جرام جبن شيدر مبشور
ملح وفلفل إسود حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة صلصة
¼ كوب ماء
الطريقة :
تُسلق المكرونة بالطريقة المعتادة، وتُترك جانباً حتى إعداد الصلصة.
في مقلاه عميقة يُضاف الزيت والبصل مع التقليب لمدة دقيقة،
ثم يُضاف السجق، الثوم المفروم، مكعبات الطماطم، الفلفل الأسود، الملح، الصلصة،
¼ كوب الماء، والريحان، وتقلب المكونات.
تُترك المقلاة على نار هادئة حتى ينضج السجق، وتصبح الصلصة سميكة.
تضاف المكرونة للسجق وتقلب جيداً.
تُوضع نصف كمية المكرونة في صينية الفرن، وتضاف إليها نصف كمية الجبن الشيدر والموزاريلا.
يُضاف النصف المتبقي من المكرونة، وتُرش كمية الجبنة الباقية على السطح.
تُوضع صينية المكرونة في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة أو حتى احمرار السطح، وتُجمل بأوراق الريحان.
ام دهب و مصطفى- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013
رد: مكرونة بالسجق والجبنة الموزاريلا
انا بحب المكرونة قوى
ودى شكلها تحفة
ودى شكلها تحفة
نسمة- عضو جديد
- الجنس :
عدد المساهمات : 41
نقاط : 43
تاريخ التسجيل : 24/12/2015
رد: مكرونة بالسجق والجبنة الموزاريلا
يا جماله يا جماله
انوار- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 611
نقاط : 665
تاريخ التسجيل : 23/09/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله