بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
أسهل طريقة لعمل الميل فيه
2 مشترك
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
أسهل طريقة لعمل الميل فيه
أسهل طريقة لعمل الميل فيه
===
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير للجناش
1 كوب من الكريمة اللباني
½ كوب من الشوكولاتة البيضاء المبشورة
المقادير للجاتو
3 شرائح عجين بف باستري مقاس (25× 10سنتيمترات)
2 ملعقة كبيرة من السكر البودرة
مربى فراولة ومشمش للتزيين
طريقة عمل الجناش
- توضع الكريمة اللباني في إناء على نار متوسطة حتى تبدأ في الغليان.
- تضاف الشوكولاتة مع التقليب حتى تسيل، ثم ترفع جانباً.
طريقة عمل الجاتو
- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يوضع عجين البف باستري في صاج ويثقب عدة ثقوب بواسطة شوكة(حتى لا يرتفع).
- يخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج، ثم يترك ليبرد تماماً.
- يوضع الراق الأول في طبق التقديم ويغطى بطبقة من الجناش ويساوى السطح.
- يوضع الراق الثاني فوق طبقة الجناش، وتكرر الخطوات مرتين، ثم يوضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة.
- يقطع الجاتو إلى مربعات صغيرة باستخدام سكين حاد ويزين بالسكر البودرة أو بمربى الفراولة أوالمشمش حسب الرغبة.
- ترص وحدات الجاتو في طبق التقديم، ويقدم.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
===
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير للجناش
1 كوب من الكريمة اللباني
½ كوب من الشوكولاتة البيضاء المبشورة
المقادير للجاتو
3 شرائح عجين بف باستري مقاس (25× 10سنتيمترات)
2 ملعقة كبيرة من السكر البودرة
مربى فراولة ومشمش للتزيين
طريقة عمل الجناش
- توضع الكريمة اللباني في إناء على نار متوسطة حتى تبدأ في الغليان.
- تضاف الشوكولاتة مع التقليب حتى تسيل، ثم ترفع جانباً.
طريقة عمل الجاتو
- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يوضع عجين البف باستري في صاج ويثقب عدة ثقوب بواسطة شوكة(حتى لا يرتفع).
- يخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج، ثم يترك ليبرد تماماً.
- يوضع الراق الأول في طبق التقديم ويغطى بطبقة من الجناش ويساوى السطح.
- يوضع الراق الثاني فوق طبقة الجناش، وتكرر الخطوات مرتين، ثم يوضع في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة.
- يقطع الجاتو إلى مربعات صغيرة باستخدام سكين حاد ويزين بالسكر البودرة أو بمربى الفراولة أوالمشمش حسب الرغبة.
- ترص وحدات الجاتو في طبق التقديم، ويقدم.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
روضة البدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012
رد: أسهل طريقة لعمل الميل فيه
رووووووعة
دينا- عضو فعال
- الجنس :
عدد المساهمات : 206
نقاط : 228
تاريخ التسجيل : 01/11/2014
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله