بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
الكعكة الاسفنجية الكلاسيكية
3 مشترك
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
الكعكة الاسفنجية الكلاسيكية
الكعكة الاسفنجية الكلاسيكية
====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات:
1 1/4 كوب دقيق
1 كوب سكر
2 ملعقة شاي بيكنج بودر
2 ملعقة صغيرة مسحوق الفانيليا
1 كوب كريمة
1/4 كوب حليب سائل
زبدة او سمن
الطريقة:
1- سخن الفرن على درجة حرارة 175 مئوية
2- خلط الدقيق مع السكر والبيكنج بودر والفانيليا
3- مزج المكونات السائلة ثم اضافة المكونات الجافه عليها
4- دهن القالب بالزبدة او السمن ورش القليل من الدقيق
5- صب الخليط في القالب وتخبز في الجزء السفلي من الفرن لمدة 40 دقيقة
تقدم مع القهوة او الشاي وممكن حشوها بالمربى
====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات:
1 1/4 كوب دقيق
1 كوب سكر
2 ملعقة شاي بيكنج بودر
2 ملعقة صغيرة مسحوق الفانيليا
1 كوب كريمة
1/4 كوب حليب سائل
زبدة او سمن
الطريقة:
1- سخن الفرن على درجة حرارة 175 مئوية
2- خلط الدقيق مع السكر والبيكنج بودر والفانيليا
3- مزج المكونات السائلة ثم اضافة المكونات الجافه عليها
4- دهن القالب بالزبدة او السمن ورش القليل من الدقيق
5- صب الخليط في القالب وتخبز في الجزء السفلي من الفرن لمدة 40 دقيقة
تقدم مع القهوة او الشاي وممكن حشوها بالمربى
شمعة الامل- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1825
نقاط : 2259
تاريخ التسجيل : 26/08/2012
رد: الكعكة الاسفنجية الكلاسيكية
طريقة سهلة وجميلة وتصلح للتورتة
شكرا شمعة الامل
شكرا شمعة الامل
امة الرحمن- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1910
نقاط : 2384
تاريخ التسجيل : 21/08/2012
رد: الكعكة الاسفنجية الكلاسيكية
شكرا لكى شمعة الامل
ام دهب و مصطفى- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله