روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
الكعكة الاسفنجية الكلاسيكية Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الكعكة الاسفنجية الكلاسيكية Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
الكعكة الاسفنجية الكلاسيكية Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
الكعكة الاسفنجية الكلاسيكية Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الكعكة الاسفنجية الكلاسيكية Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الكعكة الاسفنجية الكلاسيكية Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الكعكة الاسفنجية الكلاسيكية Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
الكعكة الاسفنجية الكلاسيكية Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الكعكة الاسفنجية الكلاسيكية Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




الكعكة الاسفنجية الكلاسيكية

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

الكعكة الاسفنجية الكلاسيكية Empty الكعكة الاسفنجية الكلاسيكية

مُساهمة من طرف شمعة الامل الثلاثاء سبتمبر 16, 2014 10:08 pm

الكعكة الاسفنجية الكلاسيكية
====


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المكونات:

1 1/4 كوب دقيق
1 كوب سكر
2 ملعقة شاي بيكنج بودر
2 ملعقة صغيرة مسحوق الفانيليا
1 كوب كريمة
1/4 كوب حليب سائل
زبدة او سمن
الطريقة:

1- سخن الفرن على درجة حرارة 175 مئوية

2- خلط الدقيق مع السكر والبيكنج بودر والفانيليا

3- مزج المكونات السائلة ثم اضافة المكونات الجافه عليها

4- دهن القالب بالزبدة او السمن ورش القليل من الدقيق

5- صب الخليط في القالب وتخبز في الجزء السفلي من الفرن لمدة 40 دقيقة

تقدم مع القهوة او الشاي وممكن حشوها بالمربى
شمعة الامل
شمعة الامل
عضو مميز
عضو مميز

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1825
نقاط : 2259
تاريخ التسجيل : 26/08/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكعكة الاسفنجية الكلاسيكية Empty رد: الكعكة الاسفنجية الكلاسيكية

مُساهمة من طرف امة الرحمن الأربعاء سبتمبر 17, 2014 1:32 pm

طريقة سهلة وجميلة وتصلح للتورتة
شكرا شمعة الامل
امة الرحمن
امة الرحمن
عضو مميز
عضو مميز

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1910
نقاط : 2384
تاريخ التسجيل : 21/08/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الكعكة الاسفنجية الكلاسيكية Empty رد: الكعكة الاسفنجية الكلاسيكية

مُساهمة من طرف ام دهب و مصطفى الخميس ديسمبر 18, 2014 12:56 am

شكرا لكى شمعة الامل
ام دهب و مصطفى
ام دهب و مصطفى
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى