روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
خبز الباجيت المحشي Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
خبز الباجيت المحشي Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
خبز الباجيت المحشي Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
خبز الباجيت المحشي Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
خبز الباجيت المحشي Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
خبز الباجيت المحشي Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
خبز الباجيت المحشي Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
خبز الباجيت المحشي Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
خبز الباجيت المحشي Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




خبز الباجيت المحشي

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

خبز الباجيت المحشي Empty خبز الباجيت المحشي

مُساهمة من طرف روز الإثنين أكتوبر 28, 2013 8:39 am

خبز الباجيت المحشي
=====


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

أولا: المقادير:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

طريقة الإعداد:

1- نضع قليلا من الزيت صغيرين ثم نضع اللحم المفروم ونقلب حتى يتغير لونها وتشرب ميتها وتجف تماما

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

2- نقطع بصلة  مكعبات وفصين توم ونضعهم على اللحم ونقلب حتى يتغير لونهم  

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

3- نضع التوابل  (   ملح وفلفل  وبهارات مشكلة وكزبرة ناشفة وبابريكا  وممكن شطة )  ويتم تقليبها جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

4- نترك اللحم يبرد وبعدين نضيف عليها الطماطم المقطعة مكعبات والبقدونس وجبنة شيدر مبشورة ونقلب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

5- نضيف بيضة على الخليط ونقلبها جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

6- نحضر العيش الباجيت (  الفينو الطويل الكبي و ممكن الفينو العادي اوحتى الكيزر حسب الرغبة)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

7- نشيل اللب من الفينو وبدل ما نرميه نخلطه باللحمة ونقلبه جيدا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

8- نضع الحشو على الفينو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

9- نقفل الفينو ثم نسيح  قطعة زبد وندهن وجه الرغيف بالزبدة  وممكن نضع زعتر اوريحان فوقه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

10- يغلف الرغيف بالفويل ويقفل من الجانبين ونضعه فى صينية فرن وبعدين ندخله على 180 درجة لمدة 15 دقيقة  

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

11- نقطع الخبز بعد خروجه من الفرن ونزينها بالخيار والزيتون والجزر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبالهنا والشفا
روز
روز
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خبز الباجيت المحشي Empty رد: خبز الباجيت المحشي

مُساهمة من طرف روضة البدر السبت نوفمبر 02, 2013 5:27 am

شكرا روز
يعنى نحشى العيش الفينو لحمة معصجة
ونلفه فى الفويل ونحطه شوية فى الفرن
روضة البدر
روضة البدر
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خبز الباجيت المحشي Empty رد: خبز الباجيت المحشي

مُساهمة من طرف هدى من الله الأحد نوفمبر 10, 2013 7:46 am

لذيذذذذذذ
يصلح للرحلات والمصايف
شكرا لكى روز
هدى من الله
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

https://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خبز الباجيت المحشي Empty رد: خبز الباجيت المحشي

مُساهمة من طرف روز الثلاثاء نوفمبر 19, 2013 12:58 am

شكرا لكما هدى ,, روضة البدر
على المرور الجميل
الذى اسعدنى
روز
روز
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى