بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
مكعبات الجبنة الشيدرالمقرمشة
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
مكعبات الجبنة الشيدرالمقرمشة
مكعبات الجبنة الشيدرالمقرمشة
============
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات:
- ½ كوب جبن شيدر مبشور.
- 4 ملاعق كبيرة مكعبات زبد لين.
- ¾ كوب طحين.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة بابريكا.
- 1 ملعقة كبيرة حليب.
الطريقة:
1 - يسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتغطى صوانى خَبز مسطحة بورق البرشمان.
2 - يوضع الطحين والجبن والزبد والملح والبابريكا فى وعاء الكبة، وتخفق جميع المكونات بطريقة متقطعة من 5 إلى 6 مرات لمدة 5 ثوانى فى كل مرة حتى تندمج المكونات على شكل حبيبات متوسطة.
3 - يضاف الحليب إلى المكونات، وتخفق مرة أخرى حتى يتجمع العجين على شكل كرة.
4 - ينثر الطحين على الطاولة وعلى النشابة، ويفرد العجين على شكل مستطيل رفيع بسُمك ¼ سم.
5 - بواسطة سكين عريض أو عجلة التقطيع، يقطع العجين إلى مربعات بطول وعرض 2 سم.
6 - تثقب المربعات بثقب من المنتصف بواسطة خلة أو عود خشبى حتى لا تنتفخ أثناء الخَبز.
7 - تُرص مربعات الجبن فى صوانى الخًبز، مع الحرص على ترك مسافة 1 سم بين المربعات.
8 - يُخبز البسكويت من 12 إلى 15 دقيقة أو حتى يأخذ اللون الذهبى.
9 - يُخرج البسكويت من الفرن، ويترك فى حرارة الغرفة حتى يبرد تماماً، ثم يرص فى صحن التقديم ويقدم.
10- يمكن حفظ بسكويت الجبن فى علبة محكمة الغلق لمدة 3 أيام فى حرارة الغرفة.
============
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات:
- ½ كوب جبن شيدر مبشور.
- 4 ملاعق كبيرة مكعبات زبد لين.
- ¾ كوب طحين.
- ½ ملعقة صغيرة ملح.
- ½ ملعقة صغيرة بابريكا.
- 1 ملعقة كبيرة حليب.
الطريقة:
1 - يسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتغطى صوانى خَبز مسطحة بورق البرشمان.
2 - يوضع الطحين والجبن والزبد والملح والبابريكا فى وعاء الكبة، وتخفق جميع المكونات بطريقة متقطعة من 5 إلى 6 مرات لمدة 5 ثوانى فى كل مرة حتى تندمج المكونات على شكل حبيبات متوسطة.
3 - يضاف الحليب إلى المكونات، وتخفق مرة أخرى حتى يتجمع العجين على شكل كرة.
4 - ينثر الطحين على الطاولة وعلى النشابة، ويفرد العجين على شكل مستطيل رفيع بسُمك ¼ سم.
5 - بواسطة سكين عريض أو عجلة التقطيع، يقطع العجين إلى مربعات بطول وعرض 2 سم.
6 - تثقب المربعات بثقب من المنتصف بواسطة خلة أو عود خشبى حتى لا تنتفخ أثناء الخَبز.
7 - تُرص مربعات الجبن فى صوانى الخًبز، مع الحرص على ترك مسافة 1 سم بين المربعات.
8 - يُخبز البسكويت من 12 إلى 15 دقيقة أو حتى يأخذ اللون الذهبى.
9 - يُخرج البسكويت من الفرن، ويترك فى حرارة الغرفة حتى يبرد تماماً، ثم يرص فى صحن التقديم ويقدم.
10- يمكن حفظ بسكويت الجبن فى علبة محكمة الغلق لمدة 3 أيام فى حرارة الغرفة.
توتى بدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2305
نقاط : 3183
تاريخ التسجيل : 28/08/2012
رد: مكعبات الجبنة الشيدرالمقرمشة
سلمت الايادى توتى بدر
حلوة جدااااااااا
حلوة جدااااااااا
روضة البدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012
مواضيع مماثلة
» مكعبات اللحم بمعجون الكاري الاحمر
» فطيرة الجبنة
» * أعواد الجبنة * سناكز
» مربعات الجبنة بحبة البركة
» عمل الجبنة من الفول الصويا
» فطيرة الجبنة
» * أعواد الجبنة * سناكز
» مربعات الجبنة بحبة البركة
» عمل الجبنة من الفول الصويا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله