روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
خبز حبة البركة Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
خبز حبة البركة Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
خبز حبة البركة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
خبز حبة البركة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
خبز حبة البركة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
خبز حبة البركة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
خبز حبة البركة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
خبز حبة البركة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
خبز حبة البركة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




خبز حبة البركة

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

خبز حبة البركة Empty خبز حبة البركة

مُساهمة من طرف هدى من الله الأحد فبراير 03, 2013 10:24 pm

خبز حبة البركة
=======


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

خبز سهل التحضير خالي من الدهون

المقادير

4 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
1/4 2 كوب ماء دافئ
1 صفار البيض الكبير ومخفوق بخفة
1 ملعقة صغيرة حبة البركة

امن

الطريقة

1 -نخلط الدقيق بعد نخله مع الملح والخميرة في إناء كبير ثم نضيف الماء الدافئ ونقلب حتى تتكون عجينة لينة
2 -نرش العجينة بالدقيق ونضعها على سطح مستوي ونظل نعجن حتى تتكون عجينة طيعة قابلة للفرد لمدة 10 دقائق ثم نترك العجينة في طبق غويط وتغطى وتترك في مكان دافئ لتخمر
3 -نشغل الفرن على درجة حرارة 260 درجة مئوية
4 -نضع صينية الخبز في الفرن لمدة 10 دقائق
5 -نأخذ الصينية وتدهن بالزيت أو الزبد ثم نفرد العجينة ونضعها في الصينية ويدهن الوجه بصفار البيض ويرش بحبة البركة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

6 -تخبز لمدة 20 دقيقة أو حتى نحصل على لون ذهبي جميل ثم نخرج الصينية من الفرن ونرفع الخبز منها ويقطع إلى قطع متساوية الحجم ويقدم ساخنا مع دريسنج الزبادي أو غيره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هدى من الله
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

https://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خبز حبة البركة Empty رد: خبز حبة البركة

مُساهمة من طرف هنا سيد الإثنين فبراير 04, 2013 9:42 am

سلمت الايادى هدى

صو حسنة صو
هنا سيد
هنا سيد
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خبز حبة البركة Empty رد: خبز حبة البركة

مُساهمة من طرف شمعة الامل الأربعاء فبراير 06, 2013 12:05 am

سلمت الايادى .. شكرا هدى

فا
شمعة الامل
شمعة الامل
عضو مميز
عضو مميز

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1825
نقاط : 2259
تاريخ التسجيل : 26/08/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى