بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
خبز حبة البركة
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
خبز حبة البركة
خبز حبة البركة
=======
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
خبز سهل التحضير خالي من الدهون
المقادير
4 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
1/4 2 كوب ماء دافئ
1 صفار البيض الكبير ومخفوق بخفة
1 ملعقة صغيرة حبة البركة
الطريقة
1 -نخلط الدقيق بعد نخله مع الملح والخميرة في إناء كبير ثم نضيف الماء الدافئ ونقلب حتى تتكون عجينة لينة
2 -نرش العجينة بالدقيق ونضعها على سطح مستوي ونظل نعجن حتى تتكون عجينة طيعة قابلة للفرد لمدة 10 دقائق ثم نترك العجينة في طبق غويط وتغطى وتترك في مكان دافئ لتخمر
3 -نشغل الفرن على درجة حرارة 260 درجة مئوية
4 -نضع صينية الخبز في الفرن لمدة 10 دقائق
5 -نأخذ الصينية وتدهن بالزيت أو الزبد ثم نفرد العجينة ونضعها في الصينية ويدهن الوجه بصفار البيض ويرش بحبة البركة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
6 -تخبز لمدة 20 دقيقة أو حتى نحصل على لون ذهبي جميل ثم نخرج الصينية من الفرن ونرفع الخبز منها ويقطع إلى قطع متساوية الحجم ويقدم ساخنا مع دريسنج الزبادي أو غيره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
=======
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
خبز سهل التحضير خالي من الدهون
المقادير
4 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
1/4 2 كوب ماء دافئ
1 صفار البيض الكبير ومخفوق بخفة
1 ملعقة صغيرة حبة البركة
الطريقة
1 -نخلط الدقيق بعد نخله مع الملح والخميرة في إناء كبير ثم نضيف الماء الدافئ ونقلب حتى تتكون عجينة لينة
2 -نرش العجينة بالدقيق ونضعها على سطح مستوي ونظل نعجن حتى تتكون عجينة طيعة قابلة للفرد لمدة 10 دقائق ثم نترك العجينة في طبق غويط وتغطى وتترك في مكان دافئ لتخمر
3 -نشغل الفرن على درجة حرارة 260 درجة مئوية
4 -نضع صينية الخبز في الفرن لمدة 10 دقائق
5 -نأخذ الصينية وتدهن بالزيت أو الزبد ثم نفرد العجينة ونضعها في الصينية ويدهن الوجه بصفار البيض ويرش بحبة البركة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
6 -تخبز لمدة 20 دقيقة أو حتى نحصل على لون ذهبي جميل ثم نخرج الصينية من الفرن ونرفع الخبز منها ويقطع إلى قطع متساوية الحجم ويقدم ساخنا مع دريسنج الزبادي أو غيره
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رد: خبز حبة البركة
سلمت الايادى هدى
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
رد: خبز حبة البركة
سلمت الايادى .. شكرا هدى
شمعة الامل- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1825
نقاط : 2259
تاريخ التسجيل : 26/08/2012
مواضيع مماثلة
» كيف تجلبين البركة لمنزلك......؟
» مربعات الجبنة بحبة البركة
» المقرمشات المملحة بحبة البركة
» الليمون المخلل بالعصفر وحبة البركة
» حبة البركة.. وفوائدها الرائعة للاسره وحواء
» مربعات الجبنة بحبة البركة
» المقرمشات المملحة بحبة البركة
» الليمون المخلل بالعصفر وحبة البركة
» حبة البركة.. وفوائدها الرائعة للاسره وحواء
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله