بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
الفطير المشلتت الحلو والحادق خطوة بخطوة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الفطير المشلتت الحلو والحادق خطوة بخطوة
الفطير المشلتت ...الحلو والحادق خطوة بخطوة
----------------------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
على حسب العدد
- دقيق
- زبده او سمنه سائحة
- وللحشو حسب الاختيار ( عسل او تونة +جبن+شطه او عجة او سلامون
+جبن وصلصة طماطم........
.وهنا ممكن تحشي باى شيء تفضلينه او موجود عندك سواء كان حلو او حادق)
الطريقة
هنا المقدار كيلو دقيق..
* عجنته مع قليل من الماء والملح فقط
*وقسمته الى كريات بحجم البرتقالة وتركته يرتاح
* فردت العجينة الاولى بسمك رفيع جدا على قد ما تقدري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* لفي الطرف المقابل لك على شكل مستطيل وكل ما تطوي الطية ادهنيها جيدا
بالسمنة او الزبده وهكذا حتى تكنمل كل العجينة المفروده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* وتحصلي على شكل شريط طويل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* ابدئي من طرف الشريط ولفي على شكل اسطوانة وكل ما تلفي شدي اليه برفق ..
...اوعي تقطعي الشريط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* حتى تكتمل الاسطوانة حطي الطرف الاخير في وسطها مثل في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* وكملي باقي العجين بنفس الطريقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* خذي اول واحده عشان حتكون ارتاحت بشكل كافي وافرديها قليلا باليد
وهذه جاهزة للدخول للفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* ولو راح تحشيها افرديها اكثر وهذه بالتونة والجبن والبصل والشطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذه بالعجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذه بالسلامون والجبن والشطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* واطوى العجينه بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* وهذه الاولى اول ماخرجت من الفرن سااااااخة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* شوفو بتتقطع ازاى ؟؟؟؟؟
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* وهذه بالعسل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* وهذه الحادقة .................
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
والف الف صحة وهنا ويااااااارب تعجبكم وتستفادوا من هذه الطريقة .......
.وطبعا ساعتها تدعولي
وجزاكم الله خير الدنيا والاخرة
منقــــــــــــــــــــــــــــوووول
----------------------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
على حسب العدد
- دقيق
- زبده او سمنه سائحة
- وللحشو حسب الاختيار ( عسل او تونة +جبن+شطه او عجة او سلامون
+جبن وصلصة طماطم........
.وهنا ممكن تحشي باى شيء تفضلينه او موجود عندك سواء كان حلو او حادق)
الطريقة
هنا المقدار كيلو دقيق..
* عجنته مع قليل من الماء والملح فقط
*وقسمته الى كريات بحجم البرتقالة وتركته يرتاح
* فردت العجينة الاولى بسمك رفيع جدا على قد ما تقدري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* لفي الطرف المقابل لك على شكل مستطيل وكل ما تطوي الطية ادهنيها جيدا
بالسمنة او الزبده وهكذا حتى تكنمل كل العجينة المفروده
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* وتحصلي على شكل شريط طويل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* ابدئي من طرف الشريط ولفي على شكل اسطوانة وكل ما تلفي شدي اليه برفق ..
...اوعي تقطعي الشريط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* حتى تكتمل الاسطوانة حطي الطرف الاخير في وسطها مثل في الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* وكملي باقي العجين بنفس الطريقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* خذي اول واحده عشان حتكون ارتاحت بشكل كافي وافرديها قليلا باليد
وهذه جاهزة للدخول للفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* ولو راح تحشيها افرديها اكثر وهذه بالتونة والجبن والبصل والشطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذه بالعجة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وهذه بالسلامون والجبن والشطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* واطوى العجينه بهذا الشكل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* وهذه الاولى اول ماخرجت من الفرن سااااااخة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* شوفو بتتقطع ازاى ؟؟؟؟؟
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* وهذه بالعسل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* وهذه الحادقة .................
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
والف الف صحة وهنا ويااااااارب تعجبكم وتستفادوا من هذه الطريقة .......
.وطبعا ساعتها تدعولي
وجزاكم الله خير الدنيا والاخرة
منقــــــــــــــــــــــــــــوووول
لولا- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1873
نقاط : 2461
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
رد: الفطير المشلتت الحلو والحادق خطوة بخطوة
شكرا لمرورك هدى
لولا- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1873
نقاط : 2461
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
مواضيع مماثلة
» الفطير المشلتت
» طريقة عمل الفطير المشلتت.. مطبخ هدى
» الفطير المشلتت .. الشيف يسرى
» الفطير المشلتت .. مطبخ منال العالم
» طريقة تنظيف البوتوجاز خطوة بخطوة
» طريقة عمل الفطير المشلتت.. مطبخ هدى
» الفطير المشلتت .. الشيف يسرى
» الفطير المشلتت .. مطبخ منال العالم
» طريقة تنظيف البوتوجاز خطوة بخطوة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله