بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
خبز بالسبانخ والجبن
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
خبز بالسبانخ والجبن
خبز بالسبانخ والجبن
========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
250 مل من الحليب الدافئ
1 ملعقة من الخميرة المجففة
1 بياض البيض
125 مل زيت
1 ملعقة طعام من السكر
1 ملعقة صغيرة من الملح
دقيق حسب الحاجة (500غ)
لحشو
1كلغ من السبانخ
1 دجاج الفخذ
1 بصلة كبيرة، مفرومة فرما ناعما
2 فصوص من الثوم، مبشورة
ملح
فلفل
1 ملعقة طعام زيت
150 غرام م جبن
طريقة التحضير
-->
في وعاء، نخلط الحليب والسكر والخميرة.
إضافة الزيت، البيض، الملح ونخلط مرة اخرى باستخدام الخلاط.
يضاف الدقيق شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة لينة لا تلتصق باليدين.
تعجن 10 إلى 12 دقيقة، ووضعها مرة أخرى في وعاء،
وتغطي وتترك ليزداد حجمها وتخمر.وفي الوقت نفسه نقوم باعداد الحشوة
يغسل السبانخ وتقطع ونصعها في قدر نتركها تطبخ حتى يتبخر مائها.
تسخين ملعقة كبيرة من الزيت مع ضافة البصل المفروم ويقلى لبضع دقائق.
ثم يضاف الدجاج والثوم والملح والفلفل. نغطيه بالماء ويطهى حتى يتبخرالماء.
نزيل الدجاج عن العظم ثم نقلي السبانخ لمدة 3 دقائق ونضيف الحشو ونتركه يبرد
ثم ناخذ العجين بعد ان تضاعف حجمه وونحلها على طاولة العمل يكون سمكه 3 ملم على شكل مستطيل
ننشر الجبن على سطح المستطيل ثم نضيف السبانخ والدجاج ثم نلف العجين وباستخدام سكين الخبز نقطع اللفافة الى دوائر
نسخن الفرن ونترك الدوائر ليتضاعف حجمها مرة ثانية ثم نطليها ببياض البيض وندخلها الفرن على درجة 180 درجة لمدة 20 دقيقة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
250 مل من الحليب الدافئ
1 ملعقة من الخميرة المجففة
1 بياض البيض
125 مل زيت
1 ملعقة طعام من السكر
1 ملعقة صغيرة من الملح
دقيق حسب الحاجة (500غ)
لحشو
1كلغ من السبانخ
1 دجاج الفخذ
1 بصلة كبيرة، مفرومة فرما ناعما
2 فصوص من الثوم، مبشورة
ملح
فلفل
1 ملعقة طعام زيت
150 غرام م جبن
طريقة التحضير
-->
في وعاء، نخلط الحليب والسكر والخميرة.
إضافة الزيت، البيض، الملح ونخلط مرة اخرى باستخدام الخلاط.
يضاف الدقيق شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة لينة لا تلتصق باليدين.
تعجن 10 إلى 12 دقيقة، ووضعها مرة أخرى في وعاء،
وتغطي وتترك ليزداد حجمها وتخمر.وفي الوقت نفسه نقوم باعداد الحشوة
يغسل السبانخ وتقطع ونصعها في قدر نتركها تطبخ حتى يتبخر مائها.
تسخين ملعقة كبيرة من الزيت مع ضافة البصل المفروم ويقلى لبضع دقائق.
ثم يضاف الدجاج والثوم والملح والفلفل. نغطيه بالماء ويطهى حتى يتبخرالماء.
نزيل الدجاج عن العظم ثم نقلي السبانخ لمدة 3 دقائق ونضيف الحشو ونتركه يبرد
ثم ناخذ العجين بعد ان تضاعف حجمه وونحلها على طاولة العمل يكون سمكه 3 ملم على شكل مستطيل
ننشر الجبن على سطح المستطيل ثم نضيف السبانخ والدجاج ثم نلف العجين وباستخدام سكين الخبز نقطع اللفافة الى دوائر
نسخن الفرن ونترك الدوائر ليتضاعف حجمها مرة ثانية ثم نطليها ببياض البيض وندخلها الفرن على درجة 180 درجة لمدة 20 دقيقة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رد: خبز بالسبانخ والجبن
سلمت الايادى هدى
حلو قوووووى
حلو قوووووى
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: خبز بالسبانخ والجبن
لذيذ .. سلمت الايادى هدى
fola- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2194
نقاط : 2722
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
رد: خبز بالسبانخ والجبن
شكله لذيذ قووووووى
شكرا هدى
شكرا هدى
توتى بدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2305
نقاط : 3183
تاريخ التسجيل : 28/08/2012
مواضيع مماثلة
» شرائح الباذنجان بالطماطم والجبن
» فطائرمحشية بالسبانخ
» طريقه عمل فطائر بالسبانخ
» صينية جلاش بالسبانخ والدجاج
» طريقة تحضير لفافة اللحم بالسبانخ والجبنة التشيدرا
» فطائرمحشية بالسبانخ
» طريقه عمل فطائر بالسبانخ
» صينية جلاش بالسبانخ والدجاج
» طريقة تحضير لفافة اللحم بالسبانخ والجبنة التشيدرا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله