روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
خبز بالسبانخ والجبن Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
خبز بالسبانخ والجبن Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
خبز بالسبانخ والجبن Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
خبز بالسبانخ والجبن Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
خبز بالسبانخ والجبن Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
خبز بالسبانخ والجبن Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
خبز بالسبانخ والجبن Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
خبز بالسبانخ والجبن Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
خبز بالسبانخ والجبن Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




خبز بالسبانخ والجبن

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

خبز بالسبانخ والجبن Empty خبز بالسبانخ والجبن

مُساهمة من طرف هدى من الله الإثنين ديسمبر 31, 2012 11:09 am

خبز بالسبانخ والجبن
========


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير

250 مل من الحليب الدافئ
1 ملعقة من الخميرة المجففة
1 بياض البيض
125 مل زيت
1 ملعقة طعام من السكر

1 ملعقة صغيرة من الملح
دقيق حسب الحاجة (500غ)
لحشو
1كلغ من السبانخ
1 دجاج الفخذ
1 بصلة كبيرة، مفرومة فرما ناعما
2 فصوص من الثوم، مبشورة
ملح
فلفل
1 ملعقة طعام زيت
150 غرام م جبن

طريقة التحضير
-->
في وعاء، نخلط الحليب والسكر والخميرة.
إضافة الزيت، البيض، الملح ونخلط مرة اخرى باستخدام الخلاط.
يضاف الدقيق شيئا فشيئا حتى الحصول على عجينة لينة لا تلتصق باليدين.
تعجن 10 إلى 12 دقيقة، ووضعها مرة أخرى في وعاء،
وتغطي وتترك ليزداد حجمها وتخمر.وفي الوقت نفسه نقوم باعداد الحشوة
يغسل السبانخ وتقطع ونصعها في قدر نتركها تطبخ حتى يتبخر مائها.
تسخين ملعقة كبيرة من الزيت مع ضافة البصل المفروم ويقلى لبضع دقائق.
ثم يضاف الدجاج والثوم والملح والفلفل. نغطيه بالماء ويطهى حتى يتبخرالماء.
نزيل الدجاج عن العظم ثم نقلي السبانخ لمدة 3 دقائق ونضيف الحشو ونتركه يبرد
ثم ناخذ العجين بعد ان تضاعف حجمه وونحلها على طاولة العمل يكون سمكه 3 ملم على شكل مستطيل
ننشر الجبن على سطح المستطيل ثم نضيف السبانخ والدجاج ثم نلف العجين وباستخدام سكين الخبز نقطع اللفافة الى دوائر
نسخن الفرن ونترك الدوائر ليتضاعف حجمها مرة ثانية ثم نطليها ببياض البيض وندخلها الفرن على درجة 180 درجة لمدة 20 دقيقة.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هدى من الله
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

https://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خبز بالسبانخ والجبن Empty رد: خبز بالسبانخ والجبن

مُساهمة من طرف لولو حسن الإثنين ديسمبر 31, 2012 11:01 pm

سلمت الايادى هدى
حلو قوووووى


هد
لولو حسن
لولو حسن
عضو فضى
عضو فضى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خبز بالسبانخ والجبن Empty رد: خبز بالسبانخ والجبن

مُساهمة من طرف fola الخميس يناير 03, 2013 4:47 am

لذيذ .. سلمت الايادى هدى

امر امر
fola
fola
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2194
نقاط : 2722
تاريخ التسجيل : 27/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خبز بالسبانخ والجبن Empty رد: خبز بالسبانخ والجبن

مُساهمة من طرف توتى بدر الأحد يناير 06, 2013 9:01 am

شكله لذيذ قووووووى
شكرا هدى


فا
توتى بدر
توتى بدر
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2305
نقاط : 3183
تاريخ التسجيل : 28/08/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى