روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
الجمبري بالثوم وصوص الصويا Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الجمبري بالثوم وصوص الصويا Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
الجمبري بالثوم وصوص الصويا Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
الجمبري بالثوم وصوص الصويا Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الجمبري بالثوم وصوص الصويا Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الجمبري بالثوم وصوص الصويا Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الجمبري بالثوم وصوص الصويا Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
الجمبري بالثوم وصوص الصويا Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الجمبري بالثوم وصوص الصويا Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




الجمبري بالثوم وصوص الصويا

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

الجمبري بالثوم وصوص الصويا Empty الجمبري بالثوم وصوص الصويا

مُساهمة من طرف هدى من الله الثلاثاء ديسمبر 18, 2012 6:31 pm

الجمبري بالثوم وصوص الصويا
=============


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

• نصف كوب زيت زيتون
•4 فصوص ثوم مقطعة
• فلفل حار مطحون، حسب الرغبة
• ملعقة صغيرة ونصف بابريكا (فلفل حلو)
• كيلو ونصف جمبري كبير مقشر
• ملعقة كبيرة ونصف صوص صويا
• ثلث كوب أوراق بقدونس مقطعة

Very Happy

طريقة التحضير:

1. امزجي الزيت مع الثوم والفلفل الحار والحلو في مقلاة كبيرة، وارفعيها على درجة
حرارة متوسطة لمدة 3 دقائق أو حتى تفوح رائحة المزيج العطرة.

2. ارفعي درجة الحرارة، ثم أضيفي الجمبري، وقلبي لمدة 3 دقائق أو حتى يصير ورديا.

3. أضيفي صوص الصويا وقلبي المزيج حتى ينضج الجمبري.

4. ارفعي المزيج عن النار، ثم أضيفي أوراق البقدونس.

5. ضعي الجمبري بالثوم وصوص الصويا في أطباق التقديم .

جدى

طريقة عمل الجمبري المقلي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

ربع كجم جمبري
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملعقتان كبيرتان دقيق مع ربع ملعقة صغيرة ملح وقليل من الفلفل الأسود
( وامزجيهم في وعاء مغلق)
بيضة
بقسماط
زيت للتحمير الغزير

Very Happy
طريقة التحضير:

1- امزجي الجمبري مع الملح وعصير الليمون، واتركيه جانبا لمدة ربع ساعة.

2- جففي الجمبري وضعيه في الوعاء المحتوي على مزيج الدقيق ورجيه حتى يغطى بالدقيق.

3- اخرجي الجمبري من الوعاء وأزيلي عنه الدقيق الزائد.

4- اغمسي الجمبري في البقسماط ثم ضعيه في زيت ساخن بحيث لا يكون متلاصقا.

5- اخفضي درجة الحرارة حتى يصير لون الجمبري ذهبيا، ثم ارفعي درجة الحرارة عند وضع كمية أخرى من الجمبري في المقلاة وكرري العملية.

6- قدمي الجمبري مع صوص الفلفل الحار أو نوع الصوص الذي تفضلينه.


طريقة عمل مشوي الجمبري الكبير مع صلصة الصويا والثوم والزنجبيل الطازج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المكونات

1 / 4 كوب زائد 1 ملعقة شاي صلصة الصويا
2 ملاعق الطعام زائد 2 ملعقة شاي زيت السمسم
2 ليمون عصير
2 ملعقة شاي عسل
2 قطعة من الزنجبيل ، المفروم
4 فصوص ثوم ، المفروم
1 / 2 كوب زيت الكانولا ، مقسمة
جمبري كبير حوالي (21-24) الجمبري ، مقشر وينظف
1 عصا الزبد ، تضرب
Very Happy
طريقة التحضير


باستخدام المخفقة يخفق 1 / 4 كوب صلصة الصويا2 ملاعق الطعام زيت السمسم عصير الليمون ، والعسل والزنجبيل ، والثوم 1 / 4 كوب زيت الكانولا في وعاء ويضاف الزبدة وتخفق جميع المكونات حتي تمتزج

ويرش الروبيان او الجمبري بالملح والفلفل الاسود ويدهن الخليط بالجمبري ويسخن الشواية ويوضع علي الشواية لمدة1 الي 2 لكل جانب
ويقدم ويزين بالبقدونس المفروم
هدى من الله
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

https://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الجمبري بالثوم وصوص الصويا Empty رد: الجمبري بالثوم وصوص الصويا

مُساهمة من طرف هنا سيد الثلاثاء ديسمبر 18, 2012 7:22 pm

سلمت الايادى هدى
أكله لذيذذذذذذذذذذة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هنا سيد
هنا سيد
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى