بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
بسكويت البرتقال
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بسكويت البرتقال
بسكويت البرتقال
--------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
كوب ونصف من الدقيق
ثلاث أرباع كوب زبدة
بيضة
ثلاث أرباع كوب سكر ناعم
قشر برتقالة
طريقة التحضير
تدعك الزبدة أو السمن حتى يلين يضاف السكر ويمزج
الخليط جيداً بملعقة خشب حتى يصبح أبيض هشاً كالقشدة.
ينخل الدقيق مع الخميرة ويضاف إليه المواد الجافة المستعملة
[ كالفاكهة المحلاة (جوز – لوز) بهارات....]
تضاف الفانيليا إلى البيض ويخفق جيداً. يضاف البيض
ثم الدقيق بالتدريج إلى الخليط المكون من الزبدة والسكر مع التقليب حتى تتكون
عجينة يابسة نسبياً.
تترك العجينة يابسة قليلاً ليسهل رقها ويضاف إليها قشر
البرتقالة وتخلط جيداً.
ترق العجينة بسماكة نصف سم وتقطع على أشكال مختلفة
وتوضع في صينية الخبز.
يدهن سطح البسكويت بصفار البيض ويدخل إلى فرن متوسط
الحرارة لمدة /10 – 15 / دقيقة.
يترك ليبرد ويقدم في طبق زجاج
--------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
كوب ونصف من الدقيق
ثلاث أرباع كوب زبدة
بيضة
ثلاث أرباع كوب سكر ناعم
قشر برتقالة
طريقة التحضير
تدعك الزبدة أو السمن حتى يلين يضاف السكر ويمزج
الخليط جيداً بملعقة خشب حتى يصبح أبيض هشاً كالقشدة.
ينخل الدقيق مع الخميرة ويضاف إليه المواد الجافة المستعملة
[ كالفاكهة المحلاة (جوز – لوز) بهارات....]
تضاف الفانيليا إلى البيض ويخفق جيداً. يضاف البيض
ثم الدقيق بالتدريج إلى الخليط المكون من الزبدة والسكر مع التقليب حتى تتكون
عجينة يابسة نسبياً.
تترك العجينة يابسة قليلاً ليسهل رقها ويضاف إليها قشر
البرتقالة وتخلط جيداً.
ترق العجينة بسماكة نصف سم وتقطع على أشكال مختلفة
وتوضع في صينية الخبز.
يدهن سطح البسكويت بصفار البيض ويدخل إلى فرن متوسط
الحرارة لمدة /10 – 15 / دقيقة.
يترك ليبرد ويقدم في طبق زجاج
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
مواضيع مماثلة
» * بسكويت البرتقال *
» طريقة عمل بسكويت البرتقال
» * عصير البرتقال *
» استعمالات قشر البرتقال
» كيكة البرتقال
» طريقة عمل بسكويت البرتقال
» * عصير البرتقال *
» استعمالات قشر البرتقال
» كيكة البرتقال
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله