روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
بسكويت البرتقال Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
بسكويت البرتقال Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
بسكويت البرتقال Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
بسكويت البرتقال Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
بسكويت البرتقال Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
بسكويت البرتقال Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
بسكويت البرتقال Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
بسكويت البرتقال Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
بسكويت البرتقال Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




بسكويت البرتقال

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

بسكويت البرتقال Empty بسكويت البرتقال

مُساهمة من طرف لولو حسن الأحد ديسمبر 02, 2012 11:27 pm

بسكويت البرتقال
--------------


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير

كوب ونصف من الدقيق
ثلاث أرباع كوب زبدة
بيضة
ثلاث أرباع كوب سكر ناعم
قشر برتقالة

طريقة التحضير

تدعك الزبدة أو السمن حتى يلين يضاف السكر ويمزج
الخليط جيداً بملعقة خشب حتى يصبح أبيض هشاً كالقشدة.

ينخل الدقيق مع الخميرة ويضاف إليه المواد الجافة المستعملة
[ كالفاكهة المحلاة (جوز – لوز) بهارات....]

تضاف الفانيليا إلى البيض ويخفق جيداً. يضاف البيض

ثم الدقيق بالتدريج إلى الخليط المكون من الزبدة والسكر مع التقليب حتى تتكون
عجينة يابسة نسبياً.

تترك العجينة يابسة قليلاً ليسهل رقها ويضاف إليها قشر
البرتقالة وتخلط جيداً.

ترق العجينة بسماكة نصف سم وتقطع على أشكال مختلفة

وتوضع في صينية الخبز.

يدهن سطح البسكويت بصفار البيض ويدخل إلى فرن متوسط
الحرارة لمدة /10 – 15 / دقيقة.

يترك ليبرد ويقدم في طبق زجاج
لولو حسن
لولو حسن
عضو فضى
عضو فضى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بسكويت البرتقال Empty رد: بسكويت البرتقال

مُساهمة من طرف هدى من الله الإثنين ديسمبر 03, 2012 11:58 pm

سلمت الايادى لولو

قوى
هدى من الله
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

https://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى