بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
كوكيز بالنوجا والكراميل
4 مشترك
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
كوكيز بالنوجا والكراميل
كوكيز بالنوجا والكراميل
==========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
نصف كوب سكر أبيض
نصف كوب سكر بنيّ
نصف كوب زبد
ملعقة صغيرة فانيليا
نصف كوب زبد الفول السوداني
بيضة
كوب ونصف دقيق أبيض
نصف ملعقة صغيرة بيكينج صودا
نصف ملعقة صغيرة بيكينج بودر
ربع ملعقة صغيرة ملح
500 جم من حلوى النوجا الرقيقة والمغطاة بالكراميل
طريقة التحضير:
أحضري إناء واخلطي جيدا فيه السكر الأبيض ، السكر البنيّ ، الزبد، زبد الفول السوداني
والبيضة .
أضيفي الدقيق الأبيض ، البيكينج صودا ، البيكينج بودر والملح إلى الخليط مع التقليب الجيد .
أحضري صينية خبز البسكويت ،ضعي جزءا من الخليط ثم حلوى النوجا وغطيها بباقي
الخليط من السطح .
ضعي الصينية في الفرن في درجة حرارة 350 درجة لمدة من 13 إلى 16 دقيقة .
أخرجي الصينية من الفرن واتركيها تبرد ثم ضعيها في طبق التقديم
==========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
نصف كوب سكر أبيض
نصف كوب سكر بنيّ
نصف كوب زبد
ملعقة صغيرة فانيليا
نصف كوب زبد الفول السوداني
بيضة
كوب ونصف دقيق أبيض
نصف ملعقة صغيرة بيكينج صودا
نصف ملعقة صغيرة بيكينج بودر
ربع ملعقة صغيرة ملح
500 جم من حلوى النوجا الرقيقة والمغطاة بالكراميل
طريقة التحضير:
أحضري إناء واخلطي جيدا فيه السكر الأبيض ، السكر البنيّ ، الزبد، زبد الفول السوداني
والبيضة .
أضيفي الدقيق الأبيض ، البيكينج صودا ، البيكينج بودر والملح إلى الخليط مع التقليب الجيد .
أحضري صينية خبز البسكويت ،ضعي جزءا من الخليط ثم حلوى النوجا وغطيها بباقي
الخليط من السطح .
ضعي الصينية في الفرن في درجة حرارة 350 درجة لمدة من 13 إلى 16 دقيقة .
أخرجي الصينية من الفرن واتركيها تبرد ثم ضعيها في طبق التقديم
رد: كوكيز بالنوجا والكراميل
سلمت الايادى هدى
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: كوكيز بالنوجا والكراميل
شكرا لكى هدى
سلمت الايادى
سلمت الايادى
دعاء الكروان- عضو مشارك
- الجنس :
عدد المساهمات : 62
نقاط : 64
تاريخ التسجيل : 09/11/2012
العمر : 32
رد: كوكيز بالنوجا والكراميل
شكرا لكى هدى سلمت الايادى
رحمة- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله