بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة
الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة
============
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لإعداد الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة، نحتاج المقادير التالية:
5 شريحة بسطرمة أو لحم مدخن.
0.50 كوب أوريجانو.
ملعقة كبيرة زيت نباتي.
ملح, حسب الرغبة.
فلفل, حسب الرغبة.
0.50 كيلو غرام صدر ديك رومي.
طريقة تحضير الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة:
- يُشق صدر الديك الرومي الرومي طولياً بطرف سكين حاد ويُفتح مثل الساندويش،
ويُرقق بالطرق عليه بمدقة الثوم أو غيرها.
- يُتبل صدر الديك الرومي بالملح والفلفل.
- تُرص شرائح البسطرمة فوق صدر الديك الرومي ثم الأوريجانو "نوعاً من أنواع الزعتر".
- يُلف صدر الديك الرومي حول الحشوة مثل الإسطوانة ثم يُقطع بواسطة سكين إلى ثلاثة أجزاء.
- تُوضع بكل جزءٍ عود أسنان "لكي لا تفتح لفائف الديك الرومي"، وتدهن بالزيت ثم تُرص اللفائف على سطح شواء ساخن في الفرن أو في الشواية الكهربائية.
- تُقلب من حين لاَخر حتى تأخذ علامة الشواء من كل جهة ويكتمل النضج.
- تُترك القطع لتبرد قليلاً وينزع العود الخشبي وتُرص في طبق التقديم.
============
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
لإعداد الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة، نحتاج المقادير التالية:
5 شريحة بسطرمة أو لحم مدخن.
0.50 كوب أوريجانو.
ملعقة كبيرة زيت نباتي.
ملح, حسب الرغبة.
فلفل, حسب الرغبة.
0.50 كيلو غرام صدر ديك رومي.
طريقة تحضير الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة:
- يُشق صدر الديك الرومي الرومي طولياً بطرف سكين حاد ويُفتح مثل الساندويش،
ويُرقق بالطرق عليه بمدقة الثوم أو غيرها.
- يُتبل صدر الديك الرومي بالملح والفلفل.
- تُرص شرائح البسطرمة فوق صدر الديك الرومي ثم الأوريجانو "نوعاً من أنواع الزعتر".
- يُلف صدر الديك الرومي حول الحشوة مثل الإسطوانة ثم يُقطع بواسطة سكين إلى ثلاثة أجزاء.
- تُوضع بكل جزءٍ عود أسنان "لكي لا تفتح لفائف الديك الرومي"، وتدهن بالزيت ثم تُرص اللفائف على سطح شواء ساخن في الفرن أو في الشواية الكهربائية.
- تُقلب من حين لاَخر حتى تأخذ علامة الشواء من كل جهة ويكتمل النضج.
- تُترك القطع لتبرد قليلاً وينزع العود الخشبي وتُرص في طبق التقديم.
روز- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
رد: الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة
سلمت الايادى روز
رحمة- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الديك الرومي
» محشى الكرنب أو الملفوف
» الديك الرومي بطريقة شهيه
» بالصوركيفية تقطيع الديك الرومي
» بيكاتا الديك الرومي على طريقه الشيف أسامة السيد
» محشى الكرنب أو الملفوف
» الديك الرومي بطريقة شهيه
» بالصوركيفية تقطيع الديك الرومي
» بيكاتا الديك الرومي على طريقه الشيف أسامة السيد
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله