بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
الريزو ( ارز كنتاكي)
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الريزو ( ارز كنتاكي)
الريزو ( ارز كنتاكي)
====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
2 كوب ارز ،
بصلة ،
1 ملعقة كبيرة زبدة ،
2 ملعقة كبيرة زيت
1 مكعب مرق ،
1ملعقة صغيرة كركم ،
نصف كيلو صدورة دجاج مقطع مكعبات،
2 بيض،
1 كوب طحين،
ملعقة صغيرة بودرة الثوم،
ملعقة صغيرةزنجبيل بودرة ،
زيت للقلي
الصوص:
1كوب كاتشب،
1 ملعقة صغيرة خردل(مسطردة)
نصف كوب صلصة الباربكيو ،
1مكعب مرق،
1ملعقة كبيرة سكر،
صوص حاد حسب الرغبة
الطريقة:
نضع الزيت والزبدة في طنجرةعلى النارثم نضيف الرز ونقلب ثم نضيف الماءومكعب المرق
والكركم ونضبط الطعم بالملح
وبعد ان تغلي الماء نخفض الحرارة ونترك الرز لينضج على نار هادئة
نتقطع الدجاج لمكعبات متوسطة الحجم ونتبلها بالثوم البودرة
والزنجبيل البودرة والملح والفلفل ثم نغطيها بالبيض ثم الطحين ونقليها
لعمل الصوص نضع الكاتشب والخردل وصلصة الباربكيو والسكر ومكعب المرق على النار
ونضيف ربع كوب ماء ونتركه حتى يغلي
ممكن اضافة الصوص الحاد حسب الرغبة
نضع الرز في طبق التقديم وعليه الدجاج ثم الصوص على الوجه
(لا نخلط الدجاج مع الصوص حتى يظل مقرمشة
====
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
2 كوب ارز ،
بصلة ،
1 ملعقة كبيرة زبدة ،
2 ملعقة كبيرة زيت
1 مكعب مرق ،
1ملعقة صغيرة كركم ،
نصف كيلو صدورة دجاج مقطع مكعبات،
2 بيض،
1 كوب طحين،
ملعقة صغيرة بودرة الثوم،
ملعقة صغيرةزنجبيل بودرة ،
زيت للقلي
الصوص:
1كوب كاتشب،
1 ملعقة صغيرة خردل(مسطردة)
نصف كوب صلصة الباربكيو ،
1مكعب مرق،
1ملعقة كبيرة سكر،
صوص حاد حسب الرغبة
الطريقة:
نضع الزيت والزبدة في طنجرةعلى النارثم نضيف الرز ونقلب ثم نضيف الماءومكعب المرق
والكركم ونضبط الطعم بالملح
وبعد ان تغلي الماء نخفض الحرارة ونترك الرز لينضج على نار هادئة
نتقطع الدجاج لمكعبات متوسطة الحجم ونتبلها بالثوم البودرة
والزنجبيل البودرة والملح والفلفل ثم نغطيها بالبيض ثم الطحين ونقليها
لعمل الصوص نضع الكاتشب والخردل وصلصة الباربكيو والسكر ومكعب المرق على النار
ونضيف ربع كوب ماء ونتركه حتى يغلي
ممكن اضافة الصوص الحاد حسب الرغبة
نضع الرز في طبق التقديم وعليه الدجاج ثم الصوص على الوجه
(لا نخلط الدجاج مع الصوص حتى يظل مقرمشة
روز- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
رد: الريزو ( ارز كنتاكي)
سلمت يداكى روز
ابرار محمد- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 687
نقاط : 767
تاريخ التسجيل : 23/07/2013
رد: الريزو ( ارز كنتاكي)
حلو قوى يا روز
شكراااااااااااا
شكراااااااااااا
سهيلة- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 528
نقاط : 584
تاريخ التسجيل : 17/01/2014
رد: الريزو ( ارز كنتاكي)
شكرا للاكلة الحلوة روز
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله