بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
إقلي السمك بطريقة احترافية مثل المطاعم
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
إقلي السمك بطريقة احترافية مثل المطاعم
إقلي السمك بطريقة احترافية مثل المطاعم
==============
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وصفة ممتازة لقلي السمك بطريقة احترافية مثل المطاعم تماماً:
بعد تتبيل السمك بالثوم و الملح و الفلف و قليل من الشطه و الفلفل الاخضر و الاحمر،
احضري وعاء عميق وضعي فيه :
4 ملاعق طحين
قليل جداً من الماء
نصف ليمونة
وملعقة صغيرة ملح
فلفل اسود
واخليطهم جيداً ثم ضعي فيه السمك وقلبيه على الجهتين بدل من الدقيق الناشف
ثم اقليه بزيت غزير فيه قليل جداً من الفانيلا .. ولكِ أن تغطي المقلاه كي لا يتناثر الزيت ..
ويجب أن يقدح الزيت بشكل جيد قبل وضع السمك فيه وبعد أن يتحمر وينضج وقبل أن تخرجيه بقليل أخفضي النار قليلاً ثم أخرجيه.
وبهذه الطريقة لن تقلقي من رائحة البيت بعد قلي السمك .. كما أن الزيت لن يحترق.
==============
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وصفة ممتازة لقلي السمك بطريقة احترافية مثل المطاعم تماماً:
بعد تتبيل السمك بالثوم و الملح و الفلف و قليل من الشطه و الفلفل الاخضر و الاحمر،
احضري وعاء عميق وضعي فيه :
4 ملاعق طحين
قليل جداً من الماء
نصف ليمونة
وملعقة صغيرة ملح
فلفل اسود
واخليطهم جيداً ثم ضعي فيه السمك وقلبيه على الجهتين بدل من الدقيق الناشف
ثم اقليه بزيت غزير فيه قليل جداً من الفانيلا .. ولكِ أن تغطي المقلاه كي لا يتناثر الزيت ..
ويجب أن يقدح الزيت بشكل جيد قبل وضع السمك فيه وبعد أن يتحمر وينضج وقبل أن تخرجيه بقليل أخفضي النار قليلاً ثم أخرجيه.
وبهذه الطريقة لن تقلقي من رائحة البيت بعد قلي السمك .. كما أن الزيت لن يحترق.
fola- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2194
نقاط : 2722
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
رد: إقلي السمك بطريقة احترافية مثل المطاعم
فعلا رائحة قلى السمك بتكون صعبة
كده نضمن نقلى السمك بشكل حلو وبدون ريحة مزعجة
شكرا لكى فلة
كده نضمن نقلى السمك بشكل حلو وبدون ريحة مزعجة
شكرا لكى فلة
رد: إقلي السمك بطريقة احترافية مثل المطاعم
شكرا لمرورك هدى
نورتى صفحتى
نورتى صفحتى
fola- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2194
نقاط : 2722
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
رد: إقلي السمك بطريقة احترافية مثل المطاعم
شكرا لكى فلة
معلومة رووعة
معلومة رووعة
ام دهب و مصطفى- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013
مواضيع مماثلة
» طريقة شوى الدجاج مثل المطاعم
» عمل السمبوسك بحشوات مختلفة ونصايح كى تكون مثل المطاعم
» السمك على الطريقة الفرنسية
» كفتة السمك والجمبري
» طريقة عمل ارز السمك
» عمل السمبوسك بحشوات مختلفة ونصايح كى تكون مثل المطاعم
» السمك على الطريقة الفرنسية
» كفتة السمك والجمبري
» طريقة عمل ارز السمك
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله