بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
* الرستو باللوز *
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
* الرستو باللوز *
* الرستو باللوز *
========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
-عرق لحم تليبيانكو
ـ دقيق
ـ ملعقة كبيرة صلصة طماطم
ـ كوب زبادي ـ 3 ملاعق زيت
ـ 3 ملاعق بصل مبشور
ـ 2 ملعقة كبيرة كاتشب
ـ 2/3 كوب لوز محمص ومقشر.
للتتبيل:
2 كوب ماء + 1/4 كوب خل + بصلة كبيرة شرائح + فلفل + 2 ورقة لاورا + 3 فصوص قرنفل + 1/8 ملعقة جوزة الطيب.
الطريقة :
1 ـ توضع جميع مواد التتبيل في حلة علي النار وتغلي تماما وتترك لتبرد ثم توضع علي العرق التليبيانكو في علبة بلاستيك أو طبق بايركس ويغطي جيدا ويوضع في الثلاجة لمدة 48 ساعة.
2 ـ يرفع اللحم من الطبق ويرش قليلا بالدقيق.
3 ـ يسخن الزيت في حلة واسعة ويوضع اللحم ويقلب حتي يحمر من جميع الجوانب.
4 ـ يضاف عليه البصل ويشوح قليلا.
5 ـ تضاف صلصة الطماطم والكاتشب وماء التتبيل وتترك حتي تغلي ثم تخفض الحرارة ويترك علي النار حتي ينضج اللحم تماما. ويمكن إضافة ماء إذا احتاج الأمر.6 ـ يرفع اللحم من الصلصة ويترك حتي يبرد تماما.
7 ـ تترك الصلصة علي النار حتي تسبك ثم يضاف الزبادي ويقلب جيدا ويضبط الملح والفلفل.
8 ـ يقطع اللحم شرائح وتصب عليها الصلصة وتجمل بخضار سوتيه وترش باللوز المحمص.
========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
-عرق لحم تليبيانكو
ـ دقيق
ـ ملعقة كبيرة صلصة طماطم
ـ كوب زبادي ـ 3 ملاعق زيت
ـ 3 ملاعق بصل مبشور
ـ 2 ملعقة كبيرة كاتشب
ـ 2/3 كوب لوز محمص ومقشر.
للتتبيل:
2 كوب ماء + 1/4 كوب خل + بصلة كبيرة شرائح + فلفل + 2 ورقة لاورا + 3 فصوص قرنفل + 1/8 ملعقة جوزة الطيب.
الطريقة :
1 ـ توضع جميع مواد التتبيل في حلة علي النار وتغلي تماما وتترك لتبرد ثم توضع علي العرق التليبيانكو في علبة بلاستيك أو طبق بايركس ويغطي جيدا ويوضع في الثلاجة لمدة 48 ساعة.
2 ـ يرفع اللحم من الطبق ويرش قليلا بالدقيق.
3 ـ يسخن الزيت في حلة واسعة ويوضع اللحم ويقلب حتي يحمر من جميع الجوانب.
4 ـ يضاف عليه البصل ويشوح قليلا.
5 ـ تضاف صلصة الطماطم والكاتشب وماء التتبيل وتترك حتي تغلي ثم تخفض الحرارة ويترك علي النار حتي ينضج اللحم تماما. ويمكن إضافة ماء إذا احتاج الأمر.6 ـ يرفع اللحم من الصلصة ويترك حتي يبرد تماما.
7 ـ تترك الصلصة علي النار حتي تسبك ثم يضاف الزبادي ويقلب جيدا ويضبط الملح والفلفل.
8 ـ يقطع اللحم شرائح وتصب عليها الصلصة وتجمل بخضار سوتيه وترش باللوز المحمص.
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: * الرستو باللوز *
شكرا لولو .. سلمت الايادى
شمعة الامل- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1825
نقاط : 2259
تاريخ التسجيل : 26/08/2012
رد: * الرستو باللوز *
اكلة لذيذة
سلمت الايادى لولو
سلمت الايادى لولو
دعاء الكروان- عضو مشارك
- الجنس :
عدد المساهمات : 62
نقاط : 64
تاريخ التسجيل : 09/11/2012
العمر : 32
رد: * الرستو باللوز *
حلووووووووة قوى
شكرا لولو حسن
شكرا لولو حسن
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله