بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
الديك الرومي بطريقة شهيه
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الديك الرومي بطريقة شهيه
الديك الرومي بطريقة شهيه
===========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هذه طريقه الخاصة في شوي الديك الرومي مميزاته محمر وطري وشهي في نفس الوقت
المقادير
-ديك رومي تقريبا 8 كيلوا منظف وجاهز للشوي ( كل ما كبر حجم الديك الرومي بيحتاج
وقت في الفرن اكثر والعكس صحيح)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- بهارات مشكلة انا حطيت كل شي موجود عندي بهارات من عربية وامريكية والسر الي
اضفته هو ملعقة كبيرة سكر اسمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- مطيبات لوضعها داخل الديك الرومي لنكهة اطيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- طبعا بعد ما نظفنا الديك الرومي وفركته بالليمون والملح والزيت من الداخل
والخارج تبلته بالبهارات المذكورة اعلاه وتركته ليلة كاملة بالبهارات وهذا سر من اسرار النكهة
بيكتسب فيها سواء الديك او انواع الدجاج جميعها طعم اطيب كل ما زادت فترة تتبيله بالبهارات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- بعدها بنجيب صينية واسعة وبنحط فيها اربع او خمس جزارات كبار علشان احط الديك عليها
(وهذه الفكرة كمان باتبعها للدجاج المحشي علشان الظهر ما يلصق بالصينية ويكون محافظ على شكله )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- بعدها دخلته على فرن حامي مسبقا على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط للفرن
- وتركته مدة ساعة وبعدها غطيت الصدر بقطعة قصدير على شكل الصدر علشان هي اول
جزء بيتحمر حتى لا تنشف من دون استواء انا ما بغطي الديك الرومي في ناس بيضعوها في الكيس المخصص انا ما بحب هذه الطريقة بتركه على شعلة متوسطة بيتحمر وبيستوي في نفس الوقت
وهذه صورته بعد مرور 3 ساعات ونصف واخر نصف ساعة حميت الفرن
على اعلى شي وتحمر من جميع الاطراف قدمته مع بطاطس بوريه وارز مقلي باللحمة
والخضرا وذرة مع زبدة والغريفي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وقدميه مع المحشى اللذيذ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
منقووووووووووول
===========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هذه طريقه الخاصة في شوي الديك الرومي مميزاته محمر وطري وشهي في نفس الوقت
المقادير
-ديك رومي تقريبا 8 كيلوا منظف وجاهز للشوي ( كل ما كبر حجم الديك الرومي بيحتاج
وقت في الفرن اكثر والعكس صحيح)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- بهارات مشكلة انا حطيت كل شي موجود عندي بهارات من عربية وامريكية والسر الي
اضفته هو ملعقة كبيرة سكر اسمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- مطيبات لوضعها داخل الديك الرومي لنكهة اطيب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- طبعا بعد ما نظفنا الديك الرومي وفركته بالليمون والملح والزيت من الداخل
والخارج تبلته بالبهارات المذكورة اعلاه وتركته ليلة كاملة بالبهارات وهذا سر من اسرار النكهة
بيكتسب فيها سواء الديك او انواع الدجاج جميعها طعم اطيب كل ما زادت فترة تتبيله بالبهارات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- بعدها بنجيب صينية واسعة وبنحط فيها اربع او خمس جزارات كبار علشان احط الديك عليها
(وهذه الفكرة كمان باتبعها للدجاج المحشي علشان الظهر ما يلصق بالصينية ويكون محافظ على شكله )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- بعدها دخلته على فرن حامي مسبقا على درجة حرارة متوسطة في الرف الاوسط للفرن
- وتركته مدة ساعة وبعدها غطيت الصدر بقطعة قصدير على شكل الصدر علشان هي اول
جزء بيتحمر حتى لا تنشف من دون استواء انا ما بغطي الديك الرومي في ناس بيضعوها في الكيس المخصص انا ما بحب هذه الطريقة بتركه على شعلة متوسطة بيتحمر وبيستوي في نفس الوقت
وهذه صورته بعد مرور 3 ساعات ونصف واخر نصف ساعة حميت الفرن
على اعلى شي وتحمر من جميع الاطراف قدمته مع بطاطس بوريه وارز مقلي باللحمة
والخضرا وذرة مع زبدة والغريفي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وقدميه مع المحشى اللذيذ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
منقووووووووووول
امة الرحمن- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1910
نقاط : 2384
تاريخ التسجيل : 21/08/2012
رد: الديك الرومي بطريقة شهيه
الله ديك رومى ومحشى
أكلة جميلة تفتح النفس
اعملى حسابى امة الرحمن
أكلة جميلة تفتح النفس
اعملى حسابى امة الرحمن
ضوء القمر- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1597
نقاط : 2063
تاريخ التسجيل : 09/09/2012
مواضيع مماثلة
» طرق منوعه لطهي الباذنجان الرومي
» طريقة عمل الديك الرومي
» الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة
» بالصوركيفية تقطيع الديك الرومي
» بيكاتا الديك الرومي على طريقه الشيف أسامة السيد
» طريقة عمل الديك الرومي
» الديك الرومي الملفوف مع البسطرمة
» بالصوركيفية تقطيع الديك الرومي
» بيكاتا الديك الرومي على طريقه الشيف أسامة السيد
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله