بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
* لازانيا للرجيم *
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
* لازانيا للرجيم *
* لازانيا للرجيم *
=========
المكونات
- لازانيا للرجيم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 1 ثمرة بصل مفروم
4 فصوص ثوم مفروم
- ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
- أوراق ريحان جاف
- نصف كيلو صلصة طماطم
- كيلو كوسة مقطعة شرائح
- جبن ريكوتا مبشور
- ثمرة كبيرة باذنجان رومى مقطعة مكعبات
- جبن موتزاريلا مبشور
2 فص ثوم،
- زيت زيتون
500 جرام مشروم مقطع.
الطريقة
* نقوم بوضع زيت الزيتون فى مقلاة جيدة التسخين وفي درجة حرارة جيدة
ومعها البصل والثوم والبقدونس وأوراق الريحان ويقلب الخليط حتى يتغير لون البصل
* ثم تصب الطماطم على الخليط ويضاف الملح والفلفل الأسود ويقلب الخليط على النار
حتى يثقل سمكه.
* ثم قومي بخلط زيت الزيتون مع الملح والفلفل الأسود ويقلب الخليط حتى يثقل سمكه
ثم تدهن به شرائح الكوسة وتوضع فى صينية ثم تزج فى الفرن الساخن لمدة 10 دقائق
* ثم نضع مكعبات الباذنجان فى نفس التوابل السابقة ونتركها بها لمدة 20 دقيقة
* ثم تدخل أيضا الفرن لمدة 10 دقائق.
* نضع الثوم المفروم مع قليل من زيت الزيتون والمشروم على النار ويقلب لمدة 10 دقائق
، نحضر صينية ونضع فيها شرائح الكوسة جنبا إلى جنب لتغطية قاع الصينية
ثم يليها مكعبات الباذنجان ثم الصلصة ثم الجبنة الريكوتا والمشروم والجبن الموتزاريلا
ثم باقى الصلصة والباذنجان ثم باقى الكوسة ويغطى الوجه بخليط من الجبن الريكوتا
والموتزاريلا
* ندخل الصينية فى الفرن لمدة 50 دقيقة على درجة حرارة 200 حتى يحمر وجه الصينية
وتقدم ساخنة.
=========
المكونات
- لازانيا للرجيم
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 1 ثمرة بصل مفروم
4 فصوص ثوم مفروم
- ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
- أوراق ريحان جاف
- نصف كيلو صلصة طماطم
- كيلو كوسة مقطعة شرائح
- جبن ريكوتا مبشور
- ثمرة كبيرة باذنجان رومى مقطعة مكعبات
- جبن موتزاريلا مبشور
2 فص ثوم،
- زيت زيتون
500 جرام مشروم مقطع.
الطريقة
* نقوم بوضع زيت الزيتون فى مقلاة جيدة التسخين وفي درجة حرارة جيدة
ومعها البصل والثوم والبقدونس وأوراق الريحان ويقلب الخليط حتى يتغير لون البصل
* ثم تصب الطماطم على الخليط ويضاف الملح والفلفل الأسود ويقلب الخليط على النار
حتى يثقل سمكه.
* ثم قومي بخلط زيت الزيتون مع الملح والفلفل الأسود ويقلب الخليط حتى يثقل سمكه
ثم تدهن به شرائح الكوسة وتوضع فى صينية ثم تزج فى الفرن الساخن لمدة 10 دقائق
* ثم نضع مكعبات الباذنجان فى نفس التوابل السابقة ونتركها بها لمدة 20 دقيقة
* ثم تدخل أيضا الفرن لمدة 10 دقائق.
* نضع الثوم المفروم مع قليل من زيت الزيتون والمشروم على النار ويقلب لمدة 10 دقائق
، نحضر صينية ونضع فيها شرائح الكوسة جنبا إلى جنب لتغطية قاع الصينية
ثم يليها مكعبات الباذنجان ثم الصلصة ثم الجبنة الريكوتا والمشروم والجبن الموتزاريلا
ثم باقى الصلصة والباذنجان ثم باقى الكوسة ويغطى الوجه بخليط من الجبن الريكوتا
والموتزاريلا
* ندخل الصينية فى الفرن لمدة 50 دقيقة على درجة حرارة 200 حتى يحمر وجه الصينية
وتقدم ساخنة.
ضوء القمر- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1597
نقاط : 2063
تاريخ التسجيل : 09/09/2012
رد: * لازانيا للرجيم *
حلوة قوى
سلمتى ضوء القمر
سلمتى ضوء القمر
امة الرحمن- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1910
نقاط : 2384
تاريخ التسجيل : 21/08/2012
رد: * لازانيا للرجيم *
شكرا على مرورك امة الرحمن
ضوء القمر- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1597
نقاط : 2063
تاريخ التسجيل : 09/09/2012
رد: * لازانيا للرجيم *
سلمت الايادى ضوء القمر
dodo- عضو فعال
- عدد المساهمات : 355
نقاط : 443
تاريخ التسجيل : 30/07/2012
رد: * لازانيا للرجيم *
شكرا لمرورك دودو
ضوء القمر- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1597
نقاط : 2063
تاريخ التسجيل : 09/09/2012
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الجبن الأبيض للرجيم
» عمل لازانيا بالجمبري والكالماري
» لازانيا بفواكه البحر
» طريقة عمل شراب الصيف للرجيم وحرق الدهون
» لازانيا إيطالية باللحمة المفرومة
» عمل لازانيا بالجمبري والكالماري
» لازانيا بفواكه البحر
» طريقة عمل شراب الصيف للرجيم وحرق الدهون
» لازانيا إيطالية باللحمة المفرومة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله