بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
أبريل 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
طريقة عمل بسكويت الأوريو في المنزل
3 مشترك
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل بسكويت الأوريو في المنزل
طريقة عمل بسكويت الأوريو في المنزل
======
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
1/2 كوب كاكاو خام غير مُحلى.
1 و1/4 كوب دقيق.
¼ ملعقة صغيرة ملح.
1/2 كوب زبدة في درجة حرارة الغرفة.
1 كوب سكر.
1 بيض.
1 ملعقة صغير فانيليا.
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
مقادير كريمة الحشو:
¼ كوب زبدة.
¼ كوب شورتنج نباتي (في حالة عدم توافر الشورتنج يمكن زيادة كمية الزبدة واستخدام ½ كوب).
1و ¾ كوب سكر بودرة.
1 ملعقة صغيرة فانيليا.
الطريقة:
في إناء عميق يُخلط الدقيق، الكاكاو، البيكنج بودر، والملح جيداً.
باستخدام المضرب الكهربي، تُخفق الزبدة على سرعة عالية لمدة دقيقة حتى تكتسب الملمس الكريمي الخفيف.
يُضاف السكر للزبدة مع تبديل سرعة الخفق لسرعة متوسطة حتى تمتزج المكونات جيداً. ثم يُضاف البيض، والفانيليا مع استمرار الخفق لمدة دقيقة أخرى.
تُضاف المكونات الجافة لخليط الزبدة مع التقليب بالملعقة حتى تتجانس المكونات، وتتماسك العجينة.
تُغطى العجينة بالفويل أو بغطاء بلاستيك وتوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
يُسخن الفرن على درجة حرارة 190 درجة، وتوضع ورقة خبز على صينية الفرن.
تُشكل العجينة إلى كُرات صغيرة ( بمقدار حوالي 2 ملعقة صغيرة )، وتُضغط الكرات باليد لتأخذ الشكل الدائري.
تُرص وحدات الأوريو في صينية الفرن المعدة، وتُخبز لمدة 6- 8 دقائق.
يُترك الأوريو ليبرد تماماً قبل حشوه بالكريمة.
لإعداد الكريمة تُخفق الزبدة مع الشورتنج حتى الحصول على ملمس كريمي، تُضاف الفانيليا والسكر البودرة للزبدة مع استمرار الخفق.
تُوضع الكريمة بمقدار ملعقة كبيرة بين كل وحدتين من الأوريو مع الضغط عليها باليد.
يقدم الأوريو مع اللبن البارد أو مع الشاي حسب الرغبة
======
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
1/2 كوب كاكاو خام غير مُحلى.
1 و1/4 كوب دقيق.
¼ ملعقة صغيرة ملح.
1/2 كوب زبدة في درجة حرارة الغرفة.
1 كوب سكر.
1 بيض.
1 ملعقة صغير فانيليا.
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
مقادير كريمة الحشو:
¼ كوب زبدة.
¼ كوب شورتنج نباتي (في حالة عدم توافر الشورتنج يمكن زيادة كمية الزبدة واستخدام ½ كوب).
1و ¾ كوب سكر بودرة.
1 ملعقة صغيرة فانيليا.
الطريقة:
في إناء عميق يُخلط الدقيق، الكاكاو، البيكنج بودر، والملح جيداً.
باستخدام المضرب الكهربي، تُخفق الزبدة على سرعة عالية لمدة دقيقة حتى تكتسب الملمس الكريمي الخفيف.
يُضاف السكر للزبدة مع تبديل سرعة الخفق لسرعة متوسطة حتى تمتزج المكونات جيداً. ثم يُضاف البيض، والفانيليا مع استمرار الخفق لمدة دقيقة أخرى.
تُضاف المكونات الجافة لخليط الزبدة مع التقليب بالملعقة حتى تتجانس المكونات، وتتماسك العجينة.
تُغطى العجينة بالفويل أو بغطاء بلاستيك وتوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
يُسخن الفرن على درجة حرارة 190 درجة، وتوضع ورقة خبز على صينية الفرن.
تُشكل العجينة إلى كُرات صغيرة ( بمقدار حوالي 2 ملعقة صغيرة )، وتُضغط الكرات باليد لتأخذ الشكل الدائري.
تُرص وحدات الأوريو في صينية الفرن المعدة، وتُخبز لمدة 6- 8 دقائق.
يُترك الأوريو ليبرد تماماً قبل حشوه بالكريمة.
لإعداد الكريمة تُخفق الزبدة مع الشورتنج حتى الحصول على ملمس كريمي، تُضاف الفانيليا والسكر البودرة للزبدة مع استمرار الخفق.
تُوضع الكريمة بمقدار ملعقة كبيرة بين كل وحدتين من الأوريو مع الضغط عليها باليد.
يقدم الأوريو مع اللبن البارد أو مع الشاي حسب الرغبة
روز- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
رد: طريقة عمل بسكويت الأوريو في المنزل
شكرا لكى روز
بسملة- عضو نشيط
- الجنس :
عدد المساهمات : 878
نقاط : 934
تاريخ التسجيل : 30/05/2013
رد: طريقة عمل بسكويت الأوريو في المنزل
حلو قووووووى
شكرا روز
ام دهب و مصطفى- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل بسكويت الموز
» طريقة عمل بسكويت البرتقال
» طريقة عمل بسكويت اللانكشير
» طريقة عمل بسكويت النجوم
» طريقة عمل التونة فى المنزل
» طريقة عمل بسكويت البرتقال
» طريقة عمل بسكويت اللانكشير
» طريقة عمل بسكويت النجوم
» طريقة عمل التونة فى المنزل
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله