روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
جمبرى مقرمش بطريقة مبتكرة Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
جمبرى مقرمش بطريقة مبتكرة Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
جمبرى مقرمش بطريقة مبتكرة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
جمبرى مقرمش بطريقة مبتكرة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
جمبرى مقرمش بطريقة مبتكرة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
جمبرى مقرمش بطريقة مبتكرة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
جمبرى مقرمش بطريقة مبتكرة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
جمبرى مقرمش بطريقة مبتكرة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
جمبرى مقرمش بطريقة مبتكرة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




جمبرى مقرمش بطريقة مبتكرة

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

جمبرى مقرمش بطريقة مبتكرة Empty جمبرى مقرمش بطريقة مبتكرة

مُساهمة من طرف لولو حسن الخميس أغسطس 14, 2014 6:09 am

جمبرى مقرمش بطريقة مبتكرة
====


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:
12 حبة جمبرى منظفة مع الاحتفاظ بالذيل

½ كوب جوز هند مبشور

1 ½ كوب كنافة

2 معلقة كبيرة صويا صوص

ثوم بودرة – فلفل اسود – زنجبيل

¼ كوب عصير ليمون

1 بيضة مخفوقة

طريقة التحضير:

1- قطعى الكنافة جيدا بيدك وامزجيها مع جوز الهند ثم تبلي الجمبرى بالصويا صوص والتوابل وعصير الليمون جيدا ثم تغطس فى البيض ثم فى مزيج الكنافة وجوز الهند ثم تترك تقلى فى زيت غزير حتى تحمر وتصفى وتقدم مع صوص المستردة بالعسل.
لولو حسن
لولو حسن
عضو فضى
عضو فضى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

جمبرى مقرمش بطريقة مبتكرة Empty رد: جمبرى مقرمش بطريقة مبتكرة

مُساهمة من طرف fola الجمعة أغسطس 15, 2014 10:30 am

شكله يفتح النفس
شكرا لولو حسن
fola
fola
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2194
نقاط : 2722
تاريخ التسجيل : 27/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

جمبرى مقرمش بطريقة مبتكرة Empty رد: جمبرى مقرمش بطريقة مبتكرة

مُساهمة من طرف لولو حسن السبت أغسطس 16, 2014 11:49 am

مرورك شرفنى فلة
لولو حسن
لولو حسن
عضو فضى
عضو فضى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

جمبرى مقرمش بطريقة مبتكرة Empty رد: جمبرى مقرمش بطريقة مبتكرة

مُساهمة من طرف ام دهب و مصطفى الخميس سبتمبر 25, 2014 1:56 am

سلمت يداكى لولو حسن
ام دهب و مصطفى
ام دهب و مصطفى
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

جمبرى مقرمش بطريقة مبتكرة Empty رد: جمبرى مقرمش بطريقة مبتكرة

مُساهمة من طرف روضة البدر الخميس يناير 15, 2015 6:41 am

شكرا لكى لولو حسن
روضة البدر
روضة البدر
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى