روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
فراخ بانيه من مطبخى .. لذيذة Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
فراخ بانيه من مطبخى .. لذيذة Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
فراخ بانيه من مطبخى .. لذيذة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
فراخ بانيه من مطبخى .. لذيذة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
فراخ بانيه من مطبخى .. لذيذة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
فراخ بانيه من مطبخى .. لذيذة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
فراخ بانيه من مطبخى .. لذيذة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
فراخ بانيه من مطبخى .. لذيذة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
فراخ بانيه من مطبخى .. لذيذة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




فراخ بانيه من مطبخى .. لذيذة

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

فراخ بانيه من مطبخى .. لذيذة Empty فراخ بانيه من مطبخى .. لذيذة

مُساهمة من طرف هدى من الله الجمعة فبراير 28, 2014 2:03 pm

فراخ بانيه من مطبخى .. لذيذة
=====


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير
- نصف كيلو فراخ بانية
- بصلة متوسطة مبشورة
- ملح وفلفل اسود
- بيضة مربوبة بالملح والفلفل الاسود
- دقيق
- قليل من البيكنج بودر
- مقدونس وفلفل أخضر رومى .. للزينة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الطريقة
* تغسل الفراخ جيدا وتنقع لوقت قصير فى الماء والخل ثم تشطف
* توضع الفراخ  فى وعاء وعليها البصل المبشور المدعوك بالملح والفلفل
* ثم توضع عليهم البيضة المربوبة
* تترك من نصف ساعة الى ساعة أو أكثر
* تغطى بالدقيق المضاف اليه البيكنج بودر من الجانبين جيدا
* يقدح الزيت فى الطاسة ويتم تحمير الفراخ مع تقليبها لتتحمر من الجهتين
* وتقدم فى طبق مفروش بالبقدونس وشرائح الفلفل الاخضر الرومى مع السلطة
بالهنا والشفا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هدى من الله
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

https://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فراخ بانيه من مطبخى .. لذيذة Empty رد: فراخ بانيه من مطبخى .. لذيذة

مُساهمة من طرف توتى بدر الأحد مارس 02, 2014 1:32 pm

حلو قوى
انا بعملها كده بس مش بحط بيكنج بودر
يبقى هو اللى بينفشها
شكلها حلو

 هس 
توتى بدر
توتى بدر
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2305
نقاط : 3183
تاريخ التسجيل : 28/08/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

فراخ بانيه من مطبخى .. لذيذة Empty رد: فراخ بانيه من مطبخى .. لذيذة

مُساهمة من طرف هدى من الله الجمعة مارس 07, 2014 8:37 am

شكرا لمرورك توتى بدر
جربى وضع قليل من البيكنج بودر
وهتكون نافشة وحلوة
ان شاء الله


 سكر 
هدى من الله
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

https://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى