بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
دجاج مشوى فى شواية فرن البوتجاز
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
دجاج مشوى فى شواية فرن البوتجاز
دجاج مشوى فى شواية فرن البوتجاز
===========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
نبدأ بمقادير التتبيلة:
1 دجاجة مغسولة ونظيفة من الداخل
1 حبة بصل تقطع لأنصاف
1 فص ثوم مهروس
3 ملاعق طعام زيت
5 ملاعق طعام خل
1 ملعقة طعام صلصة صويا
3 ملاعق طعام حليب سائل
4/3 ملعقة طعام ملح
1ملعقة طعام كزبرة ناشفة مطحونة
2/1ملعقة طعام فلفل أسود
2/1ملعقة طعام فلفل أحمر
2/1ملعقة طعام بابريكا
2/1ملعقة طعام بودرة ثوم
2/1ملعقة طعام بودرة بصل
2/1ملعقة طعام زنجبيل مطحون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
التحضير:
تخلط جميع المقادير في زبدية وتترك مدة نصف ساعة في الثلاجة حتى تخرج عصارة البصل والثوم في التتبيلة ويأخذ البصل والثوم طعم التتبيلة
ثم توضع الدجاجة وتحشى بالبصل والثوم وجزء من التتبيلة وتدهن من الخارج بباقي التتبيلة وتغطى بنايلون وتترك في الثلاجة أقل شئ 6 ساعات ( أنا خليتها 12 ساعة )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعدين ندخل سيخ الشواية في الدجاجة ونثبتها بمشابك السيخ وبعدين نربط رجل الدجاجة مع بعض بالخيط والأجنحة مع بعض زي الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعدين ندخلها الفرن ونشغل الشواية ونتركها تلف أقل شئ ساعة أو على حسب درجة حرارة فرنك أنا خليتها ساعة على درجة حرارة 250 درجة مئوية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وخرجيها من السيخ وقصي الخيوط وقدميها مع الرز الأبيض أو مع الخبز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبالهنا والشفا
منقول
===========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
نبدأ بمقادير التتبيلة:
1 دجاجة مغسولة ونظيفة من الداخل
1 حبة بصل تقطع لأنصاف
1 فص ثوم مهروس
3 ملاعق طعام زيت
5 ملاعق طعام خل
1 ملعقة طعام صلصة صويا
3 ملاعق طعام حليب سائل
4/3 ملعقة طعام ملح
1ملعقة طعام كزبرة ناشفة مطحونة
2/1ملعقة طعام فلفل أسود
2/1ملعقة طعام فلفل أحمر
2/1ملعقة طعام بابريكا
2/1ملعقة طعام بودرة ثوم
2/1ملعقة طعام بودرة بصل
2/1ملعقة طعام زنجبيل مطحون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
التحضير:
تخلط جميع المقادير في زبدية وتترك مدة نصف ساعة في الثلاجة حتى تخرج عصارة البصل والثوم في التتبيلة ويأخذ البصل والثوم طعم التتبيلة
ثم توضع الدجاجة وتحشى بالبصل والثوم وجزء من التتبيلة وتدهن من الخارج بباقي التتبيلة وتغطى بنايلون وتترك في الثلاجة أقل شئ 6 ساعات ( أنا خليتها 12 ساعة )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعدين ندخل سيخ الشواية في الدجاجة ونثبتها بمشابك السيخ وبعدين نربط رجل الدجاجة مع بعض بالخيط والأجنحة مع بعض زي الصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعدين ندخلها الفرن ونشغل الشواية ونتركها تلف أقل شئ ساعة أو على حسب درجة حرارة فرنك أنا خليتها ساعة على درجة حرارة 250 درجة مئوية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وخرجيها من السيخ وقصي الخيوط وقدميها مع الرز الأبيض أو مع الخبز
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وبالهنا والشفا
منقول
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: دجاج مشوى فى شواية فرن البوتجاز
اكلة جميلة
شكرااااااااااااااااا
لولو حسن
شكرااااااااااااااااا
لولو حسن
روضة البدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2133
نقاط : 3117
تاريخ التسجيل : 01/12/2012
رد: دجاج مشوى فى شواية فرن البوتجاز
حلوة قوى
شكرا لكى لولو حسن
شكرا لكى لولو حسن
توتى بدر- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2305
نقاط : 3183
تاريخ التسجيل : 28/08/2012
رد: دجاج مشوى فى شواية فرن البوتجاز
نورتوا صفحتى
شكراااااااااا
هدى ,, روضة البدر
توتى بدر
شكراااااااااا
هدى ,, روضة البدر
توتى بدر
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
مواضيع مماثلة
» دجاج مشوى فى الفرن
» دجاج مشوى على الفحم
» دجاج مشوى بالزعتر والكاتشب
» إعملى شواية من علب الكانز لاحلى أكل
» طريقة سهلة لتلميع عيون البوتجاز
» دجاج مشوى على الفحم
» دجاج مشوى بالزعتر والكاتشب
» إعملى شواية من علب الكانز لاحلى أكل
» طريقة سهلة لتلميع عيون البوتجاز
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله