روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
الديك الرومي المحشي  Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الديك الرومي المحشي  Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
الديك الرومي المحشي  Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
الديك الرومي المحشي  Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الديك الرومي المحشي  Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الديك الرومي المحشي  Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الديك الرومي المحشي  Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
الديك الرومي المحشي  Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الديك الرومي المحشي  Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




الديك الرومي المحشي

اذهب الى الأسفل

الديك الرومي المحشي  Empty الديك الرومي المحشي

مُساهمة من طرف ام دهب و مصطفى الثلاثاء يونيو 04, 2013 7:46 am

الديك الرومي المحشي
=========


الديك الرومي المحشي  0c364d486cfb02

المقادير:

8 كيلو ديك رومي
2 كوب ملح خشن
4/1 كوب زبدة أو سمن
1 ملعقة كبيرة ريحان
1 ملعقة كبيرة أوريجانو
2/1 كوب عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة برش ليمون
1 ملعقة صغيرة ملح
5 فص ثوم مهروس

خليط الحشو
6 كوب أرز قصير الحبة
1 ملعقة كبيرة بهار مشكل
1 ملعقة كبيرة أوريجانو
2 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة هيل
1 ملعقة كبيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ملعقة صغيرة كزبرة
2 ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة صغيرة بابريكا
4/1 كوب زيت ذرة
4/1 كوب زيت زيتون
3 حبة كبيرة بصل مفروم
6 فص ثوم مهروس
2 قرن كيلو فلفل أخضر مفروم
1 جرام كبد دجاج مقطع
500 حبة كبيرة قوانص مقطع
1 حبة كبيرة فلفل أخضر حلو مفروم
1 حبة كبيرة فلفل أحمر حلو مفروم
1 حبة كبيرة فلفل أصفر حلو مفروم
1 كوب بقدونس مفروم
2/1 كوب زبيب
2/1 كوب فستق حلبي مقلي
2/1 كوب لوز أنصاف مقلي
2/1 كوب صنوبر مقلي

لطهي الديك
3 حبة كبيرة بصل جوانج
6 حبة جزر شرائح سميكة
10 فص ثوم شرائح

طريقة التحضير:

1.أحضري قدر عالي الحافة أو أي وعاء من الزجاج أو الألمنيوم عالي الحافة يتسع لحجم الديك. ضعي الديك في القدر.

2.في طبق عميق ضعي الملح وأضيفي مقدار من الماء. قلبي الملح إلى أن يذوب. أضيفي الملح على الديك في القدر. أسكبي المزيد من الماء إلى أن يتغطى تماما بالماء. دعي الديك في الماء المملح لمدة ساعتين على الأقل. أخرجي الديك من الماء وضعي في مصفاة ليتخلص من الماء المملح تماما.

3.في طبق عميق ضعي الزبدة، الريحان، الأوريجانو، عصير الليمون، برش الليمون، الملح والثوم. وزعي خليط البهارات على الديك في الداخل والخارج مع الدعك بقوة ليتشرب الديك بالبهارات.

4.خليط الحشو: إغسلي الأرز عدة مرات ثم انقعيه لمدة ٣٠ دقيقة.

5.في طبق صغير ضعي البهار، الأوريجانو، القرقة، الهيل، الملح، الفلفل، الكزبرة والكمون. قلبي البهارات لتختلط.

6.في قدر عميق سميك القاعدة ضعي زيت الذرة وزيت الزيتون. ضعي القدر على نار قوية. أضيفي البصل. باستعمال ملعقة خشبية قلبي البصل إلى أن يصبح لونه ذهبي فاتح. أضيفي الثوم والفلفل. قلبي إلى أن تتصاعد رائحة الثوم. أضيفي الكبد والقوانص. قلبي الكبد إلى أن يجف ماؤه. أضيفي الفلفل الأخضر، الأحمر والأصفر. قلبي لمدة دقيقة أو دقيقتين. أضيفي نصف كمية البقدونس ونصف كمية خليط البهارات. أضيفي مقدار ١٠ كوب من الماء. دعي الأرز على نار قوية إلى أن يغلي الماء وتتكون ثقوب على سطح الأرز. غطي القدر وخففي النار. دعي الأرز يطهي على نار هادئة لمدة ٣٠ دقيقة. أضيفي نصف كمية الزبيب، الفستق، اللوز والصنوبر على الأرز.

7.لطهي الديك: أحضري صينية خاصة لطهي التركي. ضعي في الصينية البصل، الجزر والثوم.

8.وزعي بقية خليط البهارات على الديك في الداخل والخارج. باستعمال ملعقة كبيرة إملئي تجويف الديك بكمية وفيرة من خليط الأرز. ربما لا يأخذ الديك كل كمية الأرز. إحتفظي بباقي الأرز للتقديم.

9.ضعي الديك على خليط الخضروات في الصينية. غطي الديك بالغطاء الخاص للصينية.

10.ثبتي الرف الشبكي في أسفل الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.

11.ضعي الديك الرومي المحشي في الفرن لمدة ٣ إلى ٤ ساعات إلى أن ينضج تماما ويصبح لونه ذهبي مشهي.

12.أخرجي الديك من الفرن. دعي الديك لمدة ١٠ إلى ١٥ دقيقة قبل التقديم كي ترتاح ألياف اللحم ويسهل تقطيعه.

13.في طبق تقديم واسع أسكبي بقية الأرز. ضعي الديك في وسط الأرز. وزعي الخضروات التي تحت الديك حول الأرز. زيني الديك الرومي بالزبيب، الفستق، اللوز والصنوبر.
ام دهب و مصطفى
ام دهب و مصطفى
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الديك الرومي المحشي  Empty رد: الديك الرومي المحشي

مُساهمة من طرف ام دهب و مصطفى الثلاثاء يونيو 04, 2013 7:58 am

الديك الرومي مع صلصة المشروم
==============


الديك الرومي المحشي  0c364d486cfa03

المقادير:

٨ كيلو ديك رومي صحيح
١/٢ كوب زبدة لينة
٢ ملعقة كبيرة ريحان
٢ ملعقة كبيرة أوريجانو
٢ ملعقة كبيرة مرمية مطحونة
٢ ملعقة كبيرة روز ماري
٢ ملعقة كبيرة ملح
١ ملعقة كبيرة فلفل اسود
٢ ملعقة كبيرة كزبرة ناعمة
١ ملعقة كبيرة ثوم بودرة
١ ملعقة كبيرة بصل بودرة
١ ملعقة كبيرة بابريكا ( فلفل حلو )
١ ملعقة صغيرة شطة مجروشة
١/٢ كوب زيت زيتون
٦ حبة كبيرة بصل مقطع جوانح
٦ عود كرفس مفروم
٢٠ فص ثوم مهروس
٢٠ حبة مشروم شرائح
١ كوب بقسماط
١ كوب ماء
١/٢ كوب خل
٤ عود قرفة
٤ قطعة ورق غار
٣ ملعقة كبيرة دقيق

طريقة التحضير:

1. أخرجي الديك الرومي من الثلاجة (الفريزر) قبل يومين من موعد طهي الديك وضعيه في البراد ليتخلص من الثلج. لا تضعي الديك الرومي في المطبخ أو في درجة الحرارة العادية كي لا يتلف ويفسد بسبب اختلاف درجة الحرارة المفاجئ لا بد أن يتخلص الديك من الثلج بالتدريج.
2. باستعمال قطعة من ورق المطبخ جففي الديك من الداخل والخارج ليتخلص تماما من الماء.
3. وزعي قليل من زيت الذرة على الديك من الخارج والداخل.
4. في طبق عميق ضعي الريحان، الأوريجانو، المرمية، الروز ماري، الملح، الفلفل الأسود، الكزبرة، الثوم، البصل، البابريكا والشطة. قلبي البهارات لتختلط جيدا.
5. وزعي ثلث كمية خليط البهارات على الديك من الخارج وضعي قليل من البهارات في داخل الديك وادعكي بأطراف أصابعك ليتشرب اللحم بالبهارات.
6. ضعي ثلث كمية البهارات على الزبدة وقلبيها لتختلط جيدا مع البهارات.
7. وزعي خليط الزبدة والبهارات بين الجلد واللحم للديك مع الدعك على اللحم جيدا ليتشرب بالزبدة. هذه الخطوة مهمة لإضافة الليونة والطراوة على لحم الديك الرومي أثناء الطهي.
8. الحشو: في مقلاة واسعة ضعي زيت الزيتون وضعي المقلاة على نار قوية ليسخن. أضيفي البصل وقلبي لمدة دقيقة أو دقيقتين. أضيفي الكرفس والثوم. قلبي المواد على نار متوسطة إلى أن تلين الخضروات وتتخلص من الماء وتجف تماما. أضيفي ثلث كمية خليط البهارات.
9. أضيفي نصف كمية المشروم وقلبي ليلين المشروم تماما. أضيفي البقسماط وقلبي لتختلط المواد جيدا. أبعدي المقلاة عن النار ودعي الحشو لعدة دقائق ليتشرب البقسماط كل المرق المتكون على الخضروات ويصبح الحشو جافا.
10. أحضري صينية فرن عالية الحافة وضعي عليها شبك معدني خاص لشوي الديك أو أي شبك معدني متوفر لديك. ضعي بقية المشروم، الماء، الخل، القرفة، ورق الغار وبعض اعواد الكرفس إذا توفرت لديك في الصينية تحت الشبك.
11. ضعي الحشو في الشبك الخاص لحشو الديك أو يمكنك وضع الحشو مباشرة في الديك. ثبتي أرجل الديك في طرف الديك وثبتي الأجنحة بعود خشبي كي تلتصق بالجوانب أثناء الشوي.
12. ضعي الديك في فرن على درجة حرارة ٤٠٠م لمدة نصف أو ساعة كاملة ثم خففي درجة الحرارة إلى ١٨٠م. دعي الديك في الفرن لمدة ٣ إلى ٤ ساعات لينضج تماما. اختبري نضج الديك باستعمال الميزان الخاص بطهي الديك الرومي وذلك بغرز الميزان في فخذ الديك ليصل إلى العظم. يجب أن يشير الميزان إلى درجة ١٨٠ كدليل على نضج الديك. غطي الديك بقطعة من ورق الألمنيوم إذا تحمر السطح كثيرا قبل أن ينضج الديك.
13. باستعمال فرشاة عريضة أمسحي الديك الرومي عدة مرات أثناء الشوي بالصلصة المتكونة في الصينية. يجب الحذر أثناء تنفيذ هذه الخطوة لأن الصلصة تكون ساخنة جدا.
14. أخرجي الديك الرومي من الفرن. ضعي في طبق تقديم وغطي بقطعة من الألمنيوم لمدة ربع ساعة تقريبا كي يرتاح وتتماسك ألياف اللحم قبل التقطيع. قدمي الديك مع صلصة المشروم.
15. صلصة المشروم: ضعي المواد والمرق المتكون في الصينية بعد شوي الديك في مصفاة وصفيها جيدا لتحصلي على خلاصة المشروم.
16. أضيفي الدقيق على الصلصة وقلبي بمضرب شبك يدوي ليذوب الدقيق.
17. ضعي الصلصة في قدر سميك القاعدة وقلبي على نار متوسطة لتغلي الصلصة وتصبح سميكة القوام. قدميها مع الديك الرومي.
ام دهب و مصطفى
ام دهب و مصطفى
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الديك الرومي المحشي  Empty رد: الديك الرومي المحشي

مُساهمة من طرف ام دهب و مصطفى الثلاثاء يونيو 04, 2013 8:00 am

طريقة عمل الديك الرومي محشو بالخضار بالفرن
====================


الديك الرومي المحشي  0c364d486cfa0d

المقادير والطريقة :
نظفى و اغسلى جيدا الديك الرومى و تبليه من الداخل بالملح و الفلفل و الكمون و الروز مارى و
البهارات ضعيه - جانبا لتجهيز الخضروات

الحشوه:
- من الخضروات جهزى شويه خضارر زى الجزر و الكوسه و البصل و زبده سايحه و شويه فلفل مطحون و ملح و كمون و بهارات نخلطهم على بعض فى طبق و نحط عليها الملح و الفلفل و الكمون و الروز مارى و كل البهارات
- نضع جزء من حشوه الخضروات فى الديك الرومى و نقفل رجليه جيدا بالخيط
- لفى الخيط جيداا حول جسم الديك الرومى و اجنحته
- و ضعى الديك فوق شبكه معدنيه على صينيه الشواء او صنيه تيفالبهاا باقى الخضروات المجهزه مسبقاا مضاف اليها كوب كبير من الماءادهنى الديك من الخارج بالزبده المذابه وبباقى الاعشاب و التوابلتاكدى ان جهه الصدر للديك لاسفللان الصدرر هو اكثر الجزاء التى تحتاج نضج لمده كبيره و حراره اعلى درجه حراره الفرن تكون ساخنه جدابعد 45 دقيقه
- ادهنى الديك بالسوائل الموجوده فى الصينيه
- حاولى ان تصلى الى الاماكن المخبأه بين الارجل و الاجنحهثم اقلبى الديك على جانبه
- و ضعى ثانيه فى الفرن لمده نصف ساعه طبعاا اضيفى الى الخضروات ماء كلما لاحظتى قله الماء
- ثم كررى الخطوه السابقه ...
- و ضعى الديك على جانبه الاخر مع دهن جسمه من السؤال الموجوده
- ثم بعد نصف ساعه اخرى اقلبى الديك على ظهره ...الصدر للجهه العلياامع دهن الديك من السوائل الموجودهبعد نصف ساعه اخرى و متابعه دهن الديك بالسوائل يتم نضج الديك تماما
- نتركه خارج الفرن يبرد لمده نصف ساعه او ساعهثم نبدأ بتقطيعهالخطوه الاولى قطع الجلد بين الافخاذ بسكين حاميه
الخطوه الثانيه نفصل الفخذ عن الجسم من جهه المفصل
- نكرر هذه الخطوه مع الفخذ الثانيه
هكذا فصلنا الجزء السفلى فى جسم الديك عن الصدرافصلى ايضاا الاجنحه بقطعها بالسكين من المفصل بينها و بين الصدرالان
- اقطعى الصدر بسكين حامى على عظمه المنتصف
- اقطعى بالسكين و هى مائله بجوار العظمه من الخارج لتفصلى الصدر عن العظمه الصدركررى الخطوه من الجهه الاخرى للصدر
- الان قطعى صدر الديك الرومى الى شرائح طوليه رقيقه بالسكسن العاديه او بالسكين الكهربائى
ام دهب و مصطفى
ام دهب و مصطفى
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الديك الرومي المحشي  Empty رد: الديك الرومي المحشي

مُساهمة من طرف ام دهب و مصطفى الثلاثاء يونيو 04, 2013 8:02 am

طريقة عمل الديك الرومي
==========


الديك الرومي المحشي  0c364d486df303

المقادير:
1 ديك رومي وزنه 6 كيلو تقريبا
6 ملاعق طعام زبدة
4 كوب ماء دافىء
3 ملاعق بودرة خلاصة مرق الدجاج
2 ملعقة طعام بقدونس مجفف
2 ملعقة طعام بصل مفروم مجفف
2 ملعقة طعام ملح

طريقة التحضير:
يحمى الفرن لحرارة 175 س (350 ف). ينظف الديك الرومي من الداخل والخارج جيدا بالماء.
يوضع الديك الرومي في صينية. يعمل شق في جلد الديك الرومي في منطقة الصدر لعمل جيوب صغيرة.
يستخدم 3 ملاعق من الزبدة لدهن الجهة اليمنى من الديك الرومي بين الجلد واللحم و3 ملاعق لدهن الجهة اليسرى بين الجلد واللحم. دهن لحم الديك الرومي بالزبدة يحافظ على طراوة لحم الديك الرومي حتى بعد الشواء.
في صحن عميق، يخلط الماء مع بودرة خلاصة مرق الدجاج والبقدونس والبصل المجففين. يدهن الديك الرومي من الخارج بهذه الخلطة، ثم يرش بالملح.
يغطى الديك الرومي بورق القصدير ويوضع في الفرن ويترك لمدة 3 ساعات ونصف الى 4 ساعات. ينزع ورق القصدير عن الديك الرومي آخر 45 دقيقة من المدة حتى يتحمر وجه الديك الرومي ويعطي لونا بني فاتح جميل.
ام دهب و مصطفى
ام دهب و مصطفى
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الديك الرومي المحشي  Empty رد: الديك الرومي المحشي

مُساهمة من طرف ام دهب و مصطفى الأربعاء يونيو 05, 2013 10:25 am

طريقة عمل الديك الرومي بالفرن
=============


الديك الرومي المحشي  0c364d4c65f50c


المقادير:
ديك رومي صحيح
مقدار ملح وفلفل و كمون
2 ملعقة كبيرة زيت
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
1 ملعقة زبدة
1 ثمرة بصلة صغيرة

التحضير:
1- تفرم البصله وتتبل بالملح والفلفل
2- يدعك القلب الداخلي للديك جيدا
3- يرش من الخارج بالملح والفلفل والزيت ويترك في الثلاجه لليله كامله
4- تذوب الزبد مع الصلصه وقليل من الماء
5- يدهن السطح الخارجي كله قبل دخوله الفرن ويغطي بالقصدير.
الطبخ: 1- يوضع في صينية كبيرة في الفرن ويترك مدة ساعتين
2- يزال القصدير وخلال الساعه الأخيره يسقي بالسائل الناتج كل ربع ساعه حتي يكتمل تحميره ويمكن تسويه قطع بطاطس وجزر أثناء ذلك-واستخدام الماء الناتج لتسويه
ملاحظات: يقدم الأرز مع الديك بعد وضع المكسرات علي الوجه
يمكن حشو الديك الرومي بالأرز والزبيب المستوي والمكسرات.
ام دهب و مصطفى
ام دهب و مصطفى
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الديك الرومي المحشي  Empty رد: الديك الرومي المحشي

مُساهمة من طرف ام دهب و مصطفى الجمعة يونيو 21, 2013 9:31 am

الديك الرومي المحشو .. بطريقة اخرى
=================
الديك الرومي المحشي  0c35474365f201

هذه الوصفه تصلح فى العزومات والمناسبات

المقادير
ديك رومي
3 حبة ليمون، شرائح
1 ملعقة كبيرة برش ليمون
1 ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1 ملعقة صغيرة زنجبيل
2كوب ملح خشن
10 قطعةورق غار
1 ملعقة كبيرة قرنفل صحيح
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة كبيرة بابريكا ( فلفل حلو )
2 ملعقة كبيرة أوريجانو
1/2 كوب زبدة لينة
3 حبة كبيرة بصل مقطع أرباع
3 حبة كبيرة جزر شرائح
10 عود كرفس

الأرز

2 كوب أرز
1/2 كوب زيت زيتون
1 كوب شومر، شرائح رقيقة
2 كوب بقدونس مفروم
2 حبة صفار بيض
1 ملعقة كبيرة بابريكا ( فلفل حلو )
1 ملعقة كبيرة هيل
250 جرام لحم مفروم
2 حبة كبيرة بصل مفروم
6 فص ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
1 ملعقة كبيرة بهار مشكل
2 ملعقة صغيرة كركم
1/2 كوب صنوبر، مقلي
1/2 كوب جبن بارميزان

الصلصة

3-4 ملعقة كبيرة زبدة
4 ملعقة كبيرة دقيق


الطريقة :

1. في قدر سخني الزيت، اضيفي اللحم، قلبي ليجف، اضيفي البصل، الثوم والزنجبيل، قلبي ليذبل، اضيفي الأرز، البهار، الملح، الكركم، اضيفي الماء، اتركيه يطهى، اضيفي الصنوبر.

2. في طبق ضعي الجبن، الشومر، البقدونس الصفار الهيل والبابريكا، قلبي ليختلط، اضيفيه للرز.

3. اغسلي الديك، اغمريه بالماء، اضيفي الملح، الغار، القرنفل والليمون، انقعيه ساعتين، وجففيه.

4. في طبق ضعي برش الليمون، الفلفل، الملح، الزنجبيل، القرفة، البابريكا، قلبي ليختلط، اضيفي الزبدة وقلبي لتحصلي على معجون، وزعي حوالي نصف الخليط بين الجلد واللحم، ادعكي نصف البقية في داخل الديك. احشيه بالأرز، اقفلي الآرجل، امسحيه ببقية الزبدة.

5. احضري صينية كبيرة، ضعي البصل، الجزر، الثوم، الكرفس في القاع، ضعي الديك

6. ادخليه فرن علي درجة حرارة 160مْ لمدة 3 ساعات مع دهنه بالدهن المتساقط عدة مرات، يغطى بالمنيوم، بدون احكام الغطاء، اتركيه لحوالي ساعة اخرى، دعيه يبرد قليلا قبل التقديم. اطحني الخلاصة، صفيها.

7. سخني الزبدة واضيفي الدقيق وقلبي ليصبح ذهبي، اضيفي الخلاصة، مع قليل من الماء والملح والفلفل، اطبخي الى ان يصبح بالكثافة المطلوبة
ام دهب و مصطفى
ام دهب و مصطفى
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى