روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
كانيلونى باللحم والسبانخ Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
كانيلونى باللحم والسبانخ Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
كانيلونى باللحم والسبانخ Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
كانيلونى باللحم والسبانخ Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
كانيلونى باللحم والسبانخ Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
كانيلونى باللحم والسبانخ Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
كانيلونى باللحم والسبانخ Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
كانيلونى باللحم والسبانخ Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
كانيلونى باللحم والسبانخ Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




كانيلونى باللحم والسبانخ

5 مشترك

اذهب الى الأسفل

كانيلونى باللحم والسبانخ Empty كانيلونى باللحم والسبانخ

مُساهمة من طرف dodo الثلاثاء مايو 28, 2013 10:58 pm

كانيلونى باللحم والسبانخ
==========


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:

عدد3 بيضات - كوب ونصف دقيق - 2 كوب لبن - ذرة ملح - ذرة سكر-

2/2 فنجان زيت زيتون.

Very Happy
مقادير صوص البشاميل:

2/1 كوب دقيق - 2/1 كوب زبدة فريش - 3 أكواب لبن - ذرة ملح.
Very Happy
مقادير حشو الكانيلونى :

2/1 كيلو لحم مفروم - 4/1 كيلو سبانخ مسلوقة - 4/1 كوب مشروم - بصلة -

جزرة مبشورة - 2 فص ثوم - 2/1 كوب جبنة موتزاريلا -

2/1 كوب جبنة رومى أوبارميزان.

2/1 كوب صوص طماطم أولا يقلب جميع مكونات الكريب
Very Happy
الطريقة

* ثم يصفى ويسوى فى طاسة تيفال واحدة واحدة على الوجهين

وبعد ذلك نضع الحشو المكون من البصل سوتيه مع الجزر مع الثوم

* ثم نضيف اللحم ثم السبانخ المفرومة ثم المشروم مع ضبط الملح والفلفل

* ثم نضع ملعقة بشاميل على الحشو مع ملعقة جبنة موتزاريلا وملعقة جبنة رومى

مع التقليب الجيد

* ثم نضعه فى طبق البايركس ويتم لف الكريب بالحشو واحدة تلو الأخرى

مع مراعاة تقطيع الأطراف حتى لا تحترق

* ثم يتم وضع باقى البشاميل من فوقه ثم إضافة ملعقتين صوص طماطم فوق البشاميل

* ثم يجمل بالجبنة الموتزاريلا والجبنة الرومى

* ثم يوضع فى فرن درجة حرارة 180درجة لمدة 2/1 ساعة

* ثم يقدم ساخنا.
dodo
dodo
عضو فعال
عضو فعال

عدد المساهمات : 355
نقاط : 443
تاريخ التسجيل : 30/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كانيلونى باللحم والسبانخ Empty رد: كانيلونى باللحم والسبانخ

مُساهمة من طرف ام دهب و مصطفى الأربعاء مايو 29, 2013 1:56 am

حلو قوووووووى
تسلم الاياااااادى دودو
ام دهب و مصطفى
ام دهب و مصطفى
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كانيلونى باللحم والسبانخ Empty رد: كانيلونى باللحم والسبانخ

مُساهمة من طرف فداء الاسلام الخميس مايو 30, 2013 3:34 am

شكرا لكى دودو
على الاكلة الحلووووووووووة
فداء الاسلام
فداء الاسلام
عضو نشيط
عضو نشيط

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 950
نقاط : 1032
تاريخ التسجيل : 24/03/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كانيلونى باللحم والسبانخ Empty رد: كانيلونى باللحم والسبانخ

مُساهمة من طرف نور الايمان السبت يونيو 29, 2013 8:41 am

شكرا دودو
سلمت الايادى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
نور الايمان
نور الايمان
عضو فعال
عضو فعال

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 350
نقاط : 410
تاريخ التسجيل : 22/10/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كانيلونى باللحم والسبانخ Empty رد: كانيلونى باللحم والسبانخ

مُساهمة من طرف dodo الإثنين يوليو 15, 2013 3:00 pm

شكرا لكى ام دهب

شكرا لكى فداء

شكرا لكى نور


كويسة 
dodo
dodo
عضو فعال
عضو فعال

عدد المساهمات : 355
نقاط : 443
تاريخ التسجيل : 30/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

كانيلونى باللحم والسبانخ Empty رد: كانيلونى باللحم والسبانخ

مُساهمة من طرف fola الإثنين يوليو 29, 2013 11:27 am

سلمت الايادى دودو

امر امر 
fola
fola
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2194
نقاط : 2722
تاريخ التسجيل : 27/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى