روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
* كعكة صفــــوف * Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
* كعكة صفــــوف * Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
* كعكة صفــــوف * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
* كعكة صفــــوف * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
* كعكة صفــــوف * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
* كعكة صفــــوف * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
* كعكة صفــــوف * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
* كعكة صفــــوف * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
* كعكة صفــــوف * Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




* كعكة صفــــوف *

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

* كعكة صفــــوف * Empty * كعكة صفــــوف *

مُساهمة من طرف ام دهب و مصطفى الأربعاء مايو 15, 2013 10:53 pm

* كعكة صفــــوف *
========



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير :

كوب ونصف دقيق/ طحين السميد
2/1 كوب دقيق/ طحين متعدد الاستخدامات
1 ملعقة صغيرة كركم (مطحون)
2/1 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 كوب حليب
8/1 1 كوب سكر أبيض
2/1 كوب زيت نباتي
1 ملعقة كبيرة صنوبر

طريقة التحضير :

* يسخن الفرن مسبقاً لحرارة 175 درجة مئوية.
*يدهن وعاء دائري قياس 9 بوصة بالزيت
* في وعاء صغير يخلط السميد والدقيق والكركم
والبايكنج بودر وتوضع جميعها جانباً
* في وعاء كبير يخلط الحليب والسكر حتى يذوب السكر.
* يضاف خليط الدقيق والزيت وتخلط جميعاً بخلاط كهربائي على سرعة متوسطة لمدة 5 دقائق.
هذه الخطوة أساسية، لذا يجب تطبيقها حرفياً
* يسكب الخليط في الوعاء الدائري. يزين السطح بالصنوبر
* ثم يطهى الخليط على حرارة 175 درجة مئوية
لمدة 25 إلى 35 دقيقة، أو حتى يخرج العود الخشبي جافاً
عندما يتم إدخاله وسط القالب .
ام دهب و مصطفى
ام دهب و مصطفى
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

* كعكة صفــــوف * Empty رد: * كعكة صفــــوف *

مُساهمة من طرف هدى من الله الجمعة مايو 17, 2013 1:08 am

شكلها جميل
ان شاء الله هعملها
شكرا لكى ام دهب ومصطفى
هدى من الله
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

https://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

* كعكة صفــــوف * Empty رد: * كعكة صفــــوف *

مُساهمة من طرف فجر السبت يوليو 20, 2013 9:29 am

حلوة قوى
شكرا ام دهب ومصطفى
فجر
فجر
عضو نشيط
عضو نشيط

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 884
نقاط : 970
تاريخ التسجيل : 29/04/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

* كعكة صفــــوف * Empty رد: * كعكة صفــــوف *

مُساهمة من طرف ام دهب و مصطفى الجمعة أغسطس 02, 2013 1:33 am

شكرا لمروركم
هدى ,,, فجر


طعمة 
ام دهب و مصطفى
ام دهب و مصطفى
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى