روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
البطاطس المقرمشة بطعم البابريكا Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
البطاطس المقرمشة بطعم البابريكا Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
البطاطس المقرمشة بطعم البابريكا Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
البطاطس المقرمشة بطعم البابريكا Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
البطاطس المقرمشة بطعم البابريكا Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
البطاطس المقرمشة بطعم البابريكا Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
البطاطس المقرمشة بطعم البابريكا Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
البطاطس المقرمشة بطعم البابريكا Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
البطاطس المقرمشة بطعم البابريكا Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




البطاطس المقرمشة بطعم البابريكا

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

البطاطس المقرمشة بطعم البابريكا Empty البطاطس المقرمشة بطعم البابريكا

مُساهمة من طرف روز الثلاثاء مايو 07, 2013 1:10 am

البطاطس المقرمشة بطعم البابريكا
------------------------


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير :

- ملح حسب الرغبة
- 1/2 ملعقة صغيرة كركم
- كوب دقيق
- 2 حبة بطاطس مقطعة اصابع
- 2 ملعقة كبيرة بيكينج باودر
- 1/2 ملعقة فلفل احمر ( بابريكا )

طريقة التحضير :

- اخلطي الدقيق والبيكنج باودر والبابريكا والكركم و الملح مع قليلٍ من الماء حتى تمتزج المقادير.

- ضعي البطاطس في الخليط المجهز واتركيها جانباً لمده نصف ساعة.

- ضعي الزيت على النار حتى يسخن، ثم اقلي أصابع البطاطس فيه حتى تقرمش.

- وأخيراً، ضعيها على مناديل لتتخلصي من الزيت الزائد قبل تقديمها.
روز
روز
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

البطاطس المقرمشة بطعم البابريكا Empty رد: البطاطس المقرمشة بطعم البابريكا

مُساهمة من طرف هدى من الله الأربعاء مايو 08, 2013 1:53 am

شكلها جميل قوى
سلمت يداكى روز


علا
هدى من الله
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

https://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى