بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
* حلوى التوفى *
3 مشترك
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
* حلوى التوفى *
* حلوى التوفى *
========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
خليط رقم 1
كاسة حليب بودره ” محمص ” لونه يكون على ذهبي مو محروق !
1 علبة قشطه
2 فنجان قهوه سكر
1 فنجان شاي زيت
3 بيضات
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة فانيلا
خليط رقم 2
8 حبات جبنه كيري
1 علبة حليب مركز
1 باكت بسكوت
صوص توفي هيرشي أو اي توفي جاهز
او ممكن تعمليه بالبيت ( 3 فناجين قهوه سكر + علبة قشطه )
الطريقة :
1- نخلط كل مقادير الخليط رقم 1 بالخلاط بعدها نصب نصف الخليط في الصينيه
ونرص فوقه طبقة بسكوت بعدها نصب نص الخليط الباقي وندخله الفرن إلى ان يستوي
ويصير مثل الكيكه
2- نخلط الخليط رقم 2 إللي يتكون من ” الجبنه الكيري + والحليب المركز “ وبعد
ما يستوي شبة الكيك نصب فوقه خليط الجبنه والحليب المركز على الوجه وندخله الفرن
على نار هاديه من تحت وآخر شيء من فوق بس انتبهوا حتى لايحرق
3- بعد ما تتماسك خلطة الجبنه والحليب المركز وتصير شبة متماسكه وليست سائله نطلعها
من الفرن ونخليها تبرد وندخلها الثلاجه تبرد لوقت التقديم وعند التقديم نزينها بأي صوص
توفي وتتقطع بأي شكل جميل وتقدم مع القهوه .
========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
خليط رقم 1
كاسة حليب بودره ” محمص ” لونه يكون على ذهبي مو محروق !
1 علبة قشطه
2 فنجان قهوه سكر
1 فنجان شاي زيت
3 بيضات
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة فانيلا
خليط رقم 2
8 حبات جبنه كيري
1 علبة حليب مركز
1 باكت بسكوت
صوص توفي هيرشي أو اي توفي جاهز
او ممكن تعمليه بالبيت ( 3 فناجين قهوه سكر + علبة قشطه )
الطريقة :
1- نخلط كل مقادير الخليط رقم 1 بالخلاط بعدها نصب نصف الخليط في الصينيه
ونرص فوقه طبقة بسكوت بعدها نصب نص الخليط الباقي وندخله الفرن إلى ان يستوي
ويصير مثل الكيكه
2- نخلط الخليط رقم 2 إللي يتكون من ” الجبنه الكيري + والحليب المركز “ وبعد
ما يستوي شبة الكيك نصب فوقه خليط الجبنه والحليب المركز على الوجه وندخله الفرن
على نار هاديه من تحت وآخر شيء من فوق بس انتبهوا حتى لايحرق
3- بعد ما تتماسك خلطة الجبنه والحليب المركز وتصير شبة متماسكه وليست سائله نطلعها
من الفرن ونخليها تبرد وندخلها الثلاجه تبرد لوقت التقديم وعند التقديم نزينها بأي صوص
توفي وتتقطع بأي شكل جميل وتقدم مع القهوه .
ام دهب و مصطفى- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2052
نقاط : 2812
تاريخ التسجيل : 08/02/2013
رد: * حلوى التوفى *
الله على الحلوى الجميلة
سلمت الايادى ام دهب ومصطفى
سلمت الايادى ام دهب ومصطفى
شمعة الامل- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1825
نقاط : 2259
تاريخ التسجيل : 26/08/2012
رد: * حلوى التوفى *
حلوة جدا
شكرا لكى ام دهب ومصطفى
شكرا لكى ام دهب ومصطفى
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله