بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
سمك فيليه بالمشروم والطحينة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
سمك فيليه بالمشروم والطحينة
سمك فيليه بالمشروم والطحينة
===========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات:
مشروم طازج مقطع شرائح
كوب طحينة
ثوم
ربع كوب خل
عصير ليمون
كمون
شطة
ملح و فلفل
كوب ماء
كزبرة مفرومة
سمك فيليه
طريقة التحضير
* رصي شرائح السمك في صينية فرن مدهونة بقليل من الزيت و تبليه بعصير
الليمون ومكعب مرقة الخضار ماجي المفروك. لمدة نصف ساعة.
* شوحي شرائح المشروم في قليل من الزبدة .
* في الخلاط الكهربي، اخلطي الطحينة مع الثوم والخل وعصير الليمون والكمون
والشطة والملح والفلفل .. أضيفي الماء حتى تحصلين على قوام
سائل .. استمري في الخلط حتى تتأكدين من تجانس المكونات جيداً.
* أضيفي إليه شرائح المشروم والكزبرة المفرومة ثم ضعي خليط الطحينه على السمك.
* غطي الصينية بورق فويل، ثم ادخليها الفرن حتى تتأكدين من النضج
منقول
===========
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المكونات:
مشروم طازج مقطع شرائح
كوب طحينة
ثوم
ربع كوب خل
عصير ليمون
كمون
شطة
ملح و فلفل
كوب ماء
كزبرة مفرومة
سمك فيليه
طريقة التحضير
* رصي شرائح السمك في صينية فرن مدهونة بقليل من الزيت و تبليه بعصير
الليمون ومكعب مرقة الخضار ماجي المفروك. لمدة نصف ساعة.
* شوحي شرائح المشروم في قليل من الزبدة .
* في الخلاط الكهربي، اخلطي الطحينة مع الثوم والخل وعصير الليمون والكمون
والشطة والملح والفلفل .. أضيفي الماء حتى تحصلين على قوام
سائل .. استمري في الخلط حتى تتأكدين من تجانس المكونات جيداً.
* أضيفي إليه شرائح المشروم والكزبرة المفرومة ثم ضعي خليط الطحينه على السمك.
* غطي الصينية بورق فويل، ثم ادخليها الفرن حتى تتأكدين من النضج
منقول
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: سمك فيليه بالمشروم والطحينة
سلمتى لولو حسن
على الاكلة الشهية الجميلة
على الاكلة الشهية الجميلة
روز- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
رد: سمك فيليه بالمشروم والطحينة
شكرا لمرورك روز
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
مواضيع مماثلة
» بيكاتا بالمشروم
» طريقة عمل فيليه ضأن في أسياخ
» سمك فيليه بالصلصة في الفرن
» طريقة عمل فيليه صدور الدجاج
» سمك فيليه مشوي بصوص الزبدة والليمون
» طريقة عمل فيليه ضأن في أسياخ
» سمك فيليه بالصلصة في الفرن
» طريقة عمل فيليه صدور الدجاج
» سمك فيليه مشوي بصوص الزبدة والليمون
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله