روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
روضة البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
سمك فيليه بالمشروم والطحينة Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
سمك فيليه بالمشروم والطحينة Emptyالثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
سمك فيليه بالمشروم والطحينة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
سمك فيليه بالمشروم والطحينة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
سمك فيليه بالمشروم والطحينة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
سمك فيليه بالمشروم والطحينة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
سمك فيليه بالمشروم والطحينة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
سمك فيليه بالمشروم والطحينة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
سمك فيليه بالمشروم والطحينة Emptyالإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




سمك فيليه بالمشروم والطحينة

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

سمك فيليه بالمشروم والطحينة Empty سمك فيليه بالمشروم والطحينة

مُساهمة من طرف لولو حسن الجمعة أبريل 12, 2013 10:57 pm

سمك فيليه بالمشروم والطحينة
===========


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المكونات:
مشروم طازج مقطع شرائح
كوب طحينة
ثوم
ربع كوب خل
عصير ليمون
كمون
شطة
ملح و فلفل
كوب ماء
كزبرة مفرومة
سمك فيليه

طريقة التحضير

* رصي شرائح السمك في صينية فرن مدهونة بقليل من الزيت و تبليه بعصير
الليمون ومكعب مرقة الخضار ماجي المفروك. لمدة نصف ساعة.
* شوحي شرائح المشروم في قليل من الزبدة .
* في الخلاط الكهربي، اخلطي الطحينة مع الثوم والخل وعصير الليمون والكمون
والشطة والملح والفلفل .. أضيفي الماء حتى تحصلين على قوام
سائل .. استمري في الخلط حتى تتأكدين من تجانس المكونات جيداً.
* أضيفي إليه شرائح المشروم والكزبرة المفرومة ثم ضعي خليط الطحينه على السمك.
* غطي الصينية بورق فويل، ثم ادخليها الفرن حتى تتأكدين من النضج
منقول
لولو حسن
لولو حسن
عضو فضى
عضو فضى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سمك فيليه بالمشروم والطحينة Empty رد: سمك فيليه بالمشروم والطحينة

مُساهمة من طرف روز الثلاثاء أبريل 16, 2013 4:16 pm

سلمتى لولو حسن
على الاكلة الشهية الجميلة
روز
روز
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

سمك فيليه بالمشروم والطحينة Empty رد: سمك فيليه بالمشروم والطحينة

مُساهمة من طرف لولو حسن الخميس أبريل 18, 2013 12:18 am

شكرا لمرورك روز

اهلا
لولو حسن
لولو حسن
عضو فضى
عضو فضى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى