بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
نوفمبر 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
حلوى رمل الملوك، او تراب الملوك
3 مشترك
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
حلوى رمل الملوك، او تراب الملوك
حلوى رمل الملوك، او تراب الملوك
-------------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
علبة اناناس مقطع
علبة قشطة
باكيت بسكوت ماري
علبة جبنة كريمة مثل كيري.. 6 قطع
كيس كريم ويب(بنعمله كريمة قبل وضعه مع باقي المكونات)
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة نشا
طريقة التحضير:-
* نكسر البسكوت ناعم ناعم ونرصه فى قاع الصينية ونخلي شوية بسكوت على جنب للتزيين
* بعدها بنجيب قطع الاناناس و نصفهم جنب بعض فوق البسكوت حتى تتغطى الصينية كلها
* ثم نضع عصير الاناناس الموجود بالعلبة حلة صغيرة ونضع عليهم 2 ملعقة كبيرة نشا
ونحركهم على النار ليصبح قوامه مثل المهلبية
* بعدها نطفي النار ونخليه يبرد ونصبه فوق البسكويت اللي في الصينية
ونضع الصينية في الثلاجة.
في الخلاط :
بنحط الجبنة والقشطة والسكر ونخلطهم
هذا المزيج نخلطه مع الكريم دويب شوي شوي
لما يجهز الخليط نضعه فوق الصينية على شكل طبقة مستوية
ونرش فوقها فتافيت البسكوت وقطع صغيرة جدا من الاناناس للتزييين
بعدها نضعها في الثلاجة .. وتقدم باردة
* طريقة اخرى لعمل حلوى تراب الملوك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
5 ملاعق اكل نشا
5 ملاعق اكل حليب
سكر حسب التحلية
3 كوب ماء
علبتين بسكويت
كريمة دريم ويب
الطريقة
* نقوم بوضع النشا والحليب والسكرفي الحلة ثم نضعهم ع النار الى ان تتماسك
وتثخن (اكيد عرفتوه هو محلبي)
* ثم نأتي بالبايركس ونقوم بطحن البسكويت ناعم جدا ونضع كمية في البايركس
ونسكب عليه نصف مقدار المحلبي
ومن ثم طبقة اخرى من البسكويت ومن ثم المحلبي وهكذا الى ان تنتهي الكمية
ونضع في الاخر كريمة وقشطة مخفوقات بالخلاط
ونضيف لها نصف كاسة حليب وملعقه سكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
-------------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
علبة اناناس مقطع
علبة قشطة
باكيت بسكوت ماري
علبة جبنة كريمة مثل كيري.. 6 قطع
كيس كريم ويب(بنعمله كريمة قبل وضعه مع باقي المكونات)
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة نشا
طريقة التحضير:-
* نكسر البسكوت ناعم ناعم ونرصه فى قاع الصينية ونخلي شوية بسكوت على جنب للتزيين
* بعدها بنجيب قطع الاناناس و نصفهم جنب بعض فوق البسكوت حتى تتغطى الصينية كلها
* ثم نضع عصير الاناناس الموجود بالعلبة حلة صغيرة ونضع عليهم 2 ملعقة كبيرة نشا
ونحركهم على النار ليصبح قوامه مثل المهلبية
* بعدها نطفي النار ونخليه يبرد ونصبه فوق البسكويت اللي في الصينية
ونضع الصينية في الثلاجة.
في الخلاط :
بنحط الجبنة والقشطة والسكر ونخلطهم
هذا المزيج نخلطه مع الكريم دويب شوي شوي
لما يجهز الخليط نضعه فوق الصينية على شكل طبقة مستوية
ونرش فوقها فتافيت البسكوت وقطع صغيرة جدا من الاناناس للتزييين
بعدها نضعها في الثلاجة .. وتقدم باردة
* طريقة اخرى لعمل حلوى تراب الملوك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
5 ملاعق اكل نشا
5 ملاعق اكل حليب
سكر حسب التحلية
3 كوب ماء
علبتين بسكويت
كريمة دريم ويب
الطريقة
* نقوم بوضع النشا والحليب والسكرفي الحلة ثم نضعهم ع النار الى ان تتماسك
وتثخن (اكيد عرفتوه هو محلبي)
* ثم نأتي بالبايركس ونقوم بطحن البسكويت ناعم جدا ونضع كمية في البايركس
ونسكب عليه نصف مقدار المحلبي
ومن ثم طبقة اخرى من البسكويت ومن ثم المحلبي وهكذا الى ان تنتهي الكمية
ونضع في الاخر كريمة وقشطة مخفوقات بالخلاط
ونضيف لها نصف كاسة حليب وملعقه سكر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
رد: حلوى رمل الملوك، او تراب الملوك
سلمت الايادى هنا
dodo- عضو فعال
- عدد المساهمات : 355
نقاط : 443
تاريخ التسجيل : 30/07/2012
روضة البدر :: منتديات الاسرة والبيت :: المطبخ :: الحلويات و المربى :: الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله