بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
مايو 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
الكبسه بالطريقه الصينيه
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الكبسه بالطريقه الصينيه
الكبسه بالطريقه الصينيه
-----------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
بصل مقطع , فلفل رومي مقطع , بطاطس مقليه , بيض مقلي ومقطع على شكل مكعبات ,
حبوب بسله خضراء , حبوب الذرة , جزر مبشور , بهارت , مكعب ماجي , ملح ,
أرز بسمتي مغسول , قرنين فلفل أخضر حار , زيت , لحم دجاج كامل بدون عظم
مقطع على شكل مكعبات
الطريقه
* ضعى الزيت في الإناء وسبيه لحد ما يسخن ثم ضيفي البصل ويحرك
ثم تضاف مكعبات لحم الدجاج وتحرك لمدة دقيقة.
* ثم ضعى البسله والجزر المبشور وتستمر عملية التحريك
* يضاف بعد ذلك الملح ثم البهارات ثم الماجي وتستمر عملية التحريك حتى تذوب
المكونات وتختلط ببعضها.
* يضاف الماء الساخن على المكونات حسب كمية الارز المرغوبة ثم يضاف الارز
والفلفل الحار وتستمر عملية التحريك
* وعندما يبدأ الماء فى الغليان ضعى الذرة والبيض المقلي والبطاطس المقلية فوق المكونات
وحركيها تحريك بسيط حتى تغطي كامل السطح أي لا يكون التحريك بشدة كى لاتختلط
كل المكونات .
*يغلق قدر الضغط وبعد سماع " ضغط الهوا " نعدل الحرارة من عالية إلى متوسطة ونتركه
لمدة 7 دقائق " المدة تعتمد على نوع القدر , كمية المقادير , نوع المصدر الحرارة غاز
أو كهرباء "
* واكملى كما فى الارز العادي
* والان نرى الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
-----------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
بصل مقطع , فلفل رومي مقطع , بطاطس مقليه , بيض مقلي ومقطع على شكل مكعبات ,
حبوب بسله خضراء , حبوب الذرة , جزر مبشور , بهارت , مكعب ماجي , ملح ,
أرز بسمتي مغسول , قرنين فلفل أخضر حار , زيت , لحم دجاج كامل بدون عظم
مقطع على شكل مكعبات
الطريقه
* ضعى الزيت في الإناء وسبيه لحد ما يسخن ثم ضيفي البصل ويحرك
ثم تضاف مكعبات لحم الدجاج وتحرك لمدة دقيقة.
* ثم ضعى البسله والجزر المبشور وتستمر عملية التحريك
* يضاف بعد ذلك الملح ثم البهارات ثم الماجي وتستمر عملية التحريك حتى تذوب
المكونات وتختلط ببعضها.
* يضاف الماء الساخن على المكونات حسب كمية الارز المرغوبة ثم يضاف الارز
والفلفل الحار وتستمر عملية التحريك
* وعندما يبدأ الماء فى الغليان ضعى الذرة والبيض المقلي والبطاطس المقلية فوق المكونات
وحركيها تحريك بسيط حتى تغطي كامل السطح أي لا يكون التحريك بشدة كى لاتختلط
كل المكونات .
*يغلق قدر الضغط وبعد سماع " ضغط الهوا " نعدل الحرارة من عالية إلى متوسطة ونتركه
لمدة 7 دقائق " المدة تعتمد على نوع القدر , كمية المقادير , نوع المصدر الحرارة غاز
أو كهرباء "
* واكملى كما فى الارز العادي
* والان نرى الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
رحمة- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
رد: الكبسه بالطريقه الصينيه
سلمت الايادى رحمة
أكل شكله حلووووووو
أكل شكله حلووووووو
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: الكبسه بالطريقه الصينيه
شكرا رحمة سلمت يداكى
هنا سيد- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2469
نقاط : 3301
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
رد: الكبسه بالطريقه الصينيه
شكرا للمرور الجميل
هدى ,,, لولو حسن ,,, هنا سيد
هدى ,,, لولو حسن ,,, هنا سيد
رحمة- عضو مميز
- الجنس :
عدد المساهمات : 1643
نقاط : 1891
تاريخ التسجيل : 19/11/2012
رد: الكبسه بالطريقه الصينيه
سلمت يداكى رحمة
روز- عضو برونزى
- الجنس :
عدد المساهمات : 2675
نقاط : 3853
تاريخ التسجيل : 31/01/2013
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله