بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
أبريل 2024
الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت | الأحد |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
هدى من الله | ||||
لولو حسن | ||||
روز | ||||
هنا سيد | ||||
توتى بدر | ||||
fola | ||||
روضة البدر | ||||
ام دهب و مصطفى | ||||
امة الرحمن | ||||
لولا |
كعك العيد الفلسطيني
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كعك العيد الفلسطيني
كعك العيد الفلسطيني
=-=-=-=-=-=
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
•كيلو سميد
•كيلو طحين
•ثلاث أصابع زبدة (قوالب – وزن القالب 120 غرام)
•2 ملعقة سكر فانيليا
•2 ملعقة خميرة بودر
•كوب زيت الذرة
•2 كوب سكر أو حسب الرغبة
•حليب حسب الحاجة
•ملعقة يانسون
•ملعقة دقة كعك (ريحه الكعك)
•سمسم حسب الرغبة
•كيلو التمر
•ملعقة قرفة
•قليلاً من زيت الزيتون (حسب الطلب)
طريقة التحضير:
•نحضر العجينة في المساء وذلك بخلط السميد مع الطحين وسكر الفانيليا والخميرة.
•نضع عليها زيت الذرة والزبدة ونبسه جيداً ونتركه حتى الصباح.
•في الصباح نضيف اليانسون ودقة الكعك والسمسم.
•نسخن الحليب قليلاً مع السكر ونضيفه إلى الخليط ونعجنه جيداً.
•نتركه نصف ساعة وبعدها نقطعه قطع صغيرة.
•نقوم بتحضير التمر المعجون مع القرفة وزيت الزيتون ونقطع التمر حسب حجم قطع العجين
ونحشوها بأي شكل نريد (دوائر أو قوالب).
•يخبز في فرن عالي الحرارة 170 درجة من الاسفل ثم الاعلى.
منقولـــــــ
=-=-=-=-=-=
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
•كيلو سميد
•كيلو طحين
•ثلاث أصابع زبدة (قوالب – وزن القالب 120 غرام)
•2 ملعقة سكر فانيليا
•2 ملعقة خميرة بودر
•كوب زيت الذرة
•2 كوب سكر أو حسب الرغبة
•حليب حسب الحاجة
•ملعقة يانسون
•ملعقة دقة كعك (ريحه الكعك)
•سمسم حسب الرغبة
•كيلو التمر
•ملعقة قرفة
•قليلاً من زيت الزيتون (حسب الطلب)
طريقة التحضير:
•نحضر العجينة في المساء وذلك بخلط السميد مع الطحين وسكر الفانيليا والخميرة.
•نضع عليها زيت الذرة والزبدة ونبسه جيداً ونتركه حتى الصباح.
•في الصباح نضيف اليانسون ودقة الكعك والسمسم.
•نسخن الحليب قليلاً مع السكر ونضيفه إلى الخليط ونعجنه جيداً.
•نتركه نصف ساعة وبعدها نقطعه قطع صغيرة.
•نقوم بتحضير التمر المعجون مع القرفة وزيت الزيتون ونقطع التمر حسب حجم قطع العجين
ونحشوها بأي شكل نريد (دوائر أو قوالب).
•يخبز في فرن عالي الحرارة 170 درجة من الاسفل ثم الاعلى.
منقولـــــــ
dodo- عضو فعال
- عدد المساهمات : 355
نقاط : 443
تاريخ التسجيل : 30/07/2012
رد: كعك العيد الفلسطيني
كعك لذيذ
عايزين طبق دودو اوعى تكليه كله
عايزين طبق دودو اوعى تكليه كله
لولو حسن- عضو فضى
- الجنس :
عدد المساهمات : 3860
نقاط : 5498
تاريخ التسجيل : 26/07/2012
العمر : 55
رد: كعك العيد الفلسطيني
شكرا لولو وهدى
مرورا جميل
مرورا جميل
dodo- عضو فعال
- عدد المساهمات : 355
نقاط : 443
تاريخ التسجيل : 30/07/2012
مواضيع مماثلة
» كعك العيد الفلسطيني
» كعك بعجوة - كعك العيد
» كحك العيد .. من مطبخى
» العيد في دبي - عرض الدلافين
» طريقة عمل كعك العيد
» كعك بعجوة - كعك العيد
» كحك العيد .. من مطبخى
» العيد في دبي - عرض الدلافين
» طريقة عمل كعك العيد
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola
» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله
» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة
» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة
» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله
» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة
» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله
» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز
» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله