روضة البدر
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» فن باعواد الكبريت
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:24 pm من طرف fola

» د. شريف الصفتى عالم الكيمياء المصرى النابغة
الثلاثاء ديسمبر 06, 2016 4:05 pm من طرف هدى من الله

» قصة سيدنا عزير
الإثنين نوفمبر 14, 2016 11:15 am من طرف سجدة

» ** قصة أبيار على **
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:58 am من طرف بهيرة

» خلو المكان ومرارة الغياب !!!
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:48 am من طرف هدى من الله

» يا حلاوة اللوبيا والارز بالشعرية
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:08 am من طرف بسملة

» طريقة عمل القراقيش المقرمشة و الهشة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 10:07 am من طرف هدى من الله

» إعجاز بناء الكعبة
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:43 am من طرف روز

» صفات اليهود فى القرآن الكريم
الإثنين نوفمبر 14, 2016 9:42 am من طرف هدى من الله

يناير 2019
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




كرشة بالدمعة مع الارز الابيض ,, من مطبخى

اذهب الى الأسفل

كرشة بالدمعة مع الارز الابيض ,, من مطبخى

مُساهمة من طرف هدى من الله في الجمعة أبريل 15, 2016 10:37 pm

كرشة بالدمعة مع الارز الابيض ..من مطبخى
===
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

كيلو كرشة ويتم تنظيفها جيدا وتقطيعها ونقعها فى ماء فيه خل ثم غسلها مرة اخرى
طماطم معصورة ,, ملعقتين صلصة
ثوم
خل
ارز
سمن
توابل ,, ملح وكمون وشطة
الطريقة
بعد تنظيف الكرشة جيدا وتقطيعها ,, نغلى ماءعلى النار
ونضعها فيه خمس دقائق
ثم ننزلها من على النار ونرمى المية
وفى الحلة البرستو نضع ماء جديد والتوابل
ونسلقها لمدة ساعة الا ربع تقريبا
وفى هذه الاثناء نقلى الثوم المهروس فى السمن
وبعد ما يحمر نضيف خل ثم الطماطم المعصورة والصلصة والتوابل
بعد ما تستوى الكرشة نضعها فى التقلية ونتركها تغلى بعض الوقت
وننزلها ونغرفها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبالهنا والشفا تقدم مع الارز الابيض

ملحوظة ممكن نعملها فى حلة عادية بس بتستغرق وقت كبير

_________________


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


avatar
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

http://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كرشة بالدمعة مع الارز الابيض ,, من مطبخى

مُساهمة من طرف توتى بدر في الإثنين أبريل 18, 2016 2:19 am

شكلها لذيذ يفتح النفس
شكرا سلمتى هدى
avatar
توتى بدر
عضو برونزى
عضو برونزى

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2305
نقاط : 3183
تاريخ التسجيل : 28/08/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كرشة بالدمعة مع الارز الابيض ,, من مطبخى

مُساهمة من طرف انوار في الثلاثاء أبريل 19, 2016 1:41 am

يا حلاوة الاكلات اللذيذة
avatar
انوار
عضو نشيط
عضو نشيط

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 611
نقاط : 665
تاريخ التسجيل : 23/09/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كرشة بالدمعة مع الارز الابيض ,, من مطبخى

مُساهمة من طرف هدى من الله في السبت نوفمبر 05, 2016 9:13 pm

مرمركم الطيب اسعدنى
توتى بدر
انوار

وفا

_________________


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


avatar
هدى من الله
Admin
Admin

الجنس : انثى
عدد المساهمات : 10627
نقاط : 15580
تاريخ التسجيل : 24/07/2012

http://lolo1958.forumegypt.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى